Я вообще-то редко отписываюсь на форуме - но в данном случае просто не могу удержаться!!! После просмотра фильма эмоции просто зашкаливают - так приятно посмотреть такой трогательный и светлый фильм о вечных ценностях, о том, что семья всегда на первом месте и о том, что иногда необходимо прислушиваться и к своим желаниям и потребностям, и доводить начатое дело до конца. Сюжет фильма раскрывать не хочется - пусть каждый откроет в нем что-то свое сокровенное, ведь мудрые фильмы о вечных ценностях на все времена, и каждый человек разного возраста обязательно найдет в нем что-то свое, ведь вопросы, которые поднимает этот фильм - они на все времена... Очень рада, что мои ожидания этого фильма не только не разочаровали, а наоборот... От всей души советую окунуться в теплую душевную магию этого прекрасного фильма, которую с таким непревзойденным мастерством воссоздала на экране Шридеви и завидую людям, которые будут впервые смотреть этот фильм и открывать для себя что-то свое и родное... Еще раз выражаю свою глубочайшую благодарность релизерам - randy23, Алла Свирид - за такую прекрасную возможность окунуться в потрясающие эмоции света и тепла!!! Спасибо, ребята...
Последний раз редактировалось Charod; 30.11.2012 в 16:32..
|