Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
18.11.2012, 22:48
|
|
Гуру
|
“Аджай и я уважаем друг друга” – режиссер Son of Sardaar Ашвини Дхир
18.11.12
Son of Sardaar вышел, и этот фильм довольно очевидно продемонстрировал давнишнее сотрудничество между Аджаем Девгном и сценаристом-режиссером Ашвини Дхиром. Поскольку они уже несколько раз сотрудничали в прошлом, было бы правильно предположить, что в случае Son of Sardaar это было больше, чем просто случай, что они оба работали друг с другом?
Ашвини отвечает после краткой паузы, “Видите ли, между Аджаем и мною довольно интересные отношения. Когда мы сотрудничаем, бизнес в этом никогда не присутствует. Между нами дружба, но при этом он называет меня Сэр, и я тоже называю его Сэр. Мы испытываем большое взаимное уважение друг к другу, и как люди, и как актер/режиссер. Это скорее братские чувства, чем просто дружба. Вообще hota aisa hai ki yaari-dosti mein log gaali galauj karke pyaar dikhaate hain. Hamaare beech mein aisa kuch nahi hai. Hum dono izzat karte hain ek doosre ki.”
Однако, можно было также видеть, что во всем, что касалось промоушна фильма, центральной фигурой был главный герой фильма Аджай Девгн. С другой стороны, Ашвини продолжал вести себя сдержанно, даже при том, что в течение прошедших лет он имел несколько приличных успехов, как режиссер.
“Ну, что касается связей с общественностью, я предоставил Аджаю Девгну право обращаться со всем этим. Возможно я застенчив, возможно просто хочу сконцентрироваться на создании фильмов,” говорит Ашвини, “Видите ли, это не то, что я не хочу быть известным. Однако, при этом у меня нет желания рекламировать себя, и я не высовываюсь и не хожу на вечеринки. Моя работа выступает сама за себя. Даже вне мира кино я преуспел, делая самую успешную сатиру по телевидению, ‘Office Office’. Это шоу получило 60 премий. Я всегда считаю, что должен работать вместо того, чтобы выходить и рекламировать себя. Это не эго, но я позволяю своей работе говорить за себя.”
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|