28.09.12
Видья будет представлять роман Munmun Ghosh
Видья будет представлять роман Munmun Ghosh.Когда к ней обратились с этой просьбой,прежде всего она захотела прочитать сам роман.Автор немедленно отправил ей текст и ,Видья,высоко оценив его,дала согласие.
Она будет представлять книгу только из-за своей любви к хорошей литературе и уверенности в успехе романа.
Видья о книге:"Мне нравится UNHOOKED...В некотором смысле,я отождествляю с книгой не только мои личный опыт,но и то,что я наблюдала в людях,находящихся вокруг меня,особенно,в девушках из метро и СМИ,с которыми я всегда общаюсь.Ведь в наше время идет сильное давление на девушек,чтобы они имели бойфрендов.Люди смотрят на вас,как на больных,если у вас нет партнера.И вы начинаете нервничать,чувствуете себя подавленными.Я тоже прошла через это."
Видья теперь будет гвоздем программы на запуске и публичном чтении романа UNHOOKED в Landmark Bookstore, Infinity Mall, Versova, Andheri (W), Mumbai, on 5th October 2012 (Friday), at 6.30 PM.
* по материалам
http://www.bollywoodtrade.com (Автор перевода - Арзик Багманян, специально для vk.com/vidyabalanfunclub )