Энн Августин / Ann Augustine
Настоящее имя: Анате Августин / Anate Augustine
Сценическое имя: Энн Августин / Ann Augustine
Прозвища: Викки, Анате
Псевдоним: Энн Августин
Место рождения: Kozhikode, Kerala, India
Дата рождения: 30.07.1988
Образование: Presentation Higher Secondary School (Каликут) и Carmel Girls High School (Триванантапурам)
Высшее образование: Sacred Heart Convent Girls HSS (Триссур) и Kristu Jayanti College (Бангалор)
Сейчас учится в Jain University (Бангалор) на психолога.
Любимые актрисы: Ревати и Шобана
Карьера: актриса Мооливуда (малаялам)
Отец: малаяламский актер Августин / Augustine (д.р: 30.07.1955). Умер - 14.11.2013. Родителей его звали - Kunnumpurath Mathew и Rosi.
Мать: Хансамма / Hansamma (Ханси)
Сестра: Джиту / Jeethu
Муж: Джомон Т. Джон / Jomon T. John . Свадьба - 02.02.2014. Джомон родом из Кералы. Он - оператор малаяльских фильмов.
Энн Августин - индийская актриса малаяльской киноиндустрии. Она - дочка актера Августина. Дебютировала в 2010 году в фильме режиссера Лала Хосе
Elsamma Enna Aankutty.
До того, как Лал Жозе предложил Энн главную роль, он и понятия не имел, что она - дочка актера. Девочка прислала режиссеру запрос в друзья на Facebook'е, он подтвердил его без капли сомнения. Много позже, когда режиссер приехал на встречу с ее отцом в Кожикоде, он увидел там Энн и только тогда понял, что она его дочь. Лал с улыбкой вспоминает как девочка допытывала его почему на Фейсбуке у него в друзьях женщин больше, чем мужчин. Она вела себя так уверенно, что режиссер понял - она и есть его Эльсамма (имя героини).
У Энн - нетипичная внешность и манера ее игры тоже сильно отличается от других актрис. Для роли ей пришлось худеть, поскольку девушка любит вкусно покушать. Ей также пришлось научиться танцевать. "Это одна из самых сложных вещей, с которыми я сталкивалась в жизни", - говорит Энн. "Я, конечно, выплясывала с друзьями, но здесь совсем другое - здесь надо было танцевать в паре с Кунчако Бобаном. Это целиком и полностью заслуга моего преподавателя Суджаты. Она долго мучилась со мной, но в конце концов у нас получилось".
14 ноября 2013 года у Энн, в возрасте 58 лет от почечной недостаточности, умер отец - малаяльский актер Августин.
2 февраля 2014 года Энн Августин вышла замуж за малаяльского оператора Джомона Т. Джона.
ФОТО
Фильмография.
Из семейного альбома.
Подбор материала и перевод Милы для bollywoodtime.ru
Дополнения - Галина