Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 13:59   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не просто картинка, а буду работать: Айшвария

25.09.12

Актриса Болливуда Айшвария Рай Баччан, недавно назначенная ООН послом доброй воли UNAIDS, говорит, что она не хочет быть просто «девушкой плаката» для организации, а и поможет разрушить социальные барьеры и клейма, которые связаны с болезнью.
В своей новой роли Айшвария будет способствовать повышению информированности по вопросам, связанные с остановкой распространения ВИЧ-инфекции среди детей и выступает за расширение доступа к антивирусной терапии.
Исполнительный директор UNAIDS Мишель Сибиде объявила о назначении Айшварии в качестве посла доброй воли на пресс-конференции в Нью-Йорке в понедельник. Айшвария сказала, что это «честь и привилегия» работать с ООН и сосредоточиться на работе, что должно быть сделано в области ВИЧ / СПИДа.
«Я сперва буду как студентка, держась за руку организации, которая приведет меня к реальной картине на земле» - сказала актриса на пресс-конференции, одетая в шикарное черное платье.
Она сказала, что обмен идеями с UNAIDS о том, какие шаги необходимы предпринять и как работать с женщинами в воспитании, и помогать им преодолеть социальные барьеры и клейма, связанные с этой болезнью.
«Я не хочу быть просто красивой картинкой, не хочу быть просто быть часть организации в качестве красивого лица, цитат и голоса» - сказала Айшвария, добавив, что она будет ходить на каждые мероприятия по всей Индии и других стран, общаться с людьми, обращаться к правительствам и разговаривать с фармацевтическими компаниями, чтобы следить, что должно быть сделано в этой области.
Актриса сказала, что она обращалась несколько лет назад в ООН, чтобы принять в нескольких программах, но в связи ее загруженным съемочным графиком, она не смогла выкроить время, чтобы принять участие в мероприятиях. «Сейчас я планирую свое время вперед» - сказала она, и добавила, что она благословлена дочкой и теперь может взять отпуск.
«Это одно удовольствие взять отпуск и заботится о дочери» - сказала Айшвария. Он также сказала, что находится в «хорошей» поре в своей жизни, когда она планирует свою карьеру вперед, в тоже время у нее есть время для своей большой семьи.
«Это поворотный момент в моей жизни. Я хотела быть связанной с ООН в то время, когда я могу на самом деле внести вклад в работу» - сказала актриса, добавив, что благодаря своей известности это позволит ей сделать много для более широкой аудитории.
Айшвария также сказала, что в Индии есть много женщин, больных ВИЧ/СПИДом, которые не могут прийти и обратиться за помощью, из-за отсутствия осведомленности и образования. Она сказала, что это необходимо для распространения информации среди женщин и детей, что они должны выйти вперед и получить адекватную медицинскую помощь для себя.
«Придя в организацию, я надеюсь дать дополнительный импульс в работе, которую UNAIDS делала, и внести свой вклад в помощь распространения сообщений» - сказала Айшвария.
Сидибе приветствовала Айшварию Рай Баччан в семье UNAIDS. «Айшварию уважают и восхищаются миллионы людей во всем мире» - сказала она. «Я убеждена, что через ее большую мировую известность, она поможет нам достичь свой цели в устранении новых случаев ВИЧ среди детей к 2015 году».
«Мы рассчитываем на сотрудничество с ней для достижения наших общих целей».

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан