Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 09:54   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 28 августа 2012

"Я никогда не ощущала потребности в пластических операциях," - Приянка Чопра

В возрасте 30 лет Приянка Чопра находится на старте новой карьеры в качестве певицы. Темпераментная звезда, чей готовящийся к выходу фильм является одним из самых ожидаемых проектов года, беседует о начале своей карьеры, вопросах, вызвавших много пересудов, и о том, почему она никогда не пойдет на пластическую операцию.

- Каковы твои воспоминания о конкурсе "Мисс Мира"?
- Я родом из высоко-образованной семьи. Я сама была студенткой научного факультета и хотела стать инженером. Когда меня короновали "Мисс Мира", мама вышла на сцену и обняла меня. А потом, не разжимая объятий, прошептала "Ну и кто теперь станет учиться?"

- Какое участие принимают твои родители в принятии решений?
- Мой отец консервативен, но всегда поддерживал мои решения. Он позволяет мне самой решать за себя. Когда он отправлял меня в Мумбай, его единственным условием было, чтобы мама сопровождала меня. И несмотря на то, что моей матери тогда было 40 лет и она считалась ведущим гинекологом Барейлли, она пожертвовала своей карьерой, отправилась со мной и жила на съемной квартире, чтобы помочь в осуществлении моей мечты.

- Было ли что-то в индустрии, что обижало тебя?
- Я пришла сюда без каких-либо связей, так что вначале меня выкинули из трех фильмов, несмотря на уже подписанные контракты, потому что другие актрисы пришли по рекомендации и их нужно было взять в фильм. Это меня по-настоящему обидело. Мне говорили это в лицо - меня выкидывают, потому что такую-то актрису велено взять вместо меня. Это научило меня ценить работу с полной отдачей, и именно этим я заработала здесь свое место. Я никогда ни от чего не отказываюсь, даже если меня заставляют сниматься в минусовой температуре. Поначалу я была очень общительной и приветливой, но из-за этого мне начали приписывать интрижки с каждым встречным-поперечным. Поэтому сейчас я стала сдержанным и скрытным человеком. Третье, что расстраивает меня, - это провалы. Если мой фильм не становится успешным, меня это больно ранит. Но, по Божьей милости, даже когда мои фильмы проваливаются в прокате, людям все равно нравится моя работа в них.

- Насколько тебе важно занимать лидирующую позицию?
- Для меня быть в лидерах значит, что люди, с которыми я работаю, тоже признают меня таковой и желают работать со мной снова и снова. Когда-то давно господин Баччан сказал в интервью в журнале Filmfare, что вместо того, чтобы оценивать весь фильм в целом, он прежде всего оценивает свою роль в нем, даже если это всего две фразы или две сцены. Люди должны сказать: "Ух ты, как он произнес эти фразы!" Эти его слова навсегда запомнились мне. Я всегда хотела быть олицетворением чего-то большего, чем просто мои фильмы. Я хочу стать такой личностью, как Амитабх Баччан, Шах Рукх Кхан, Салман Кхан, Айшвария Рай Баччан.
Я впитываю что-то от каждого человека, с которым работаю, и хочу стать как они.

- Почему ты так тщательно скрываешь свои личные отношения?
- Я очень замкнутый человек. Никому ничего не известно о моей личной жизни, потому что я считаю, что это ни к чему. Я предам огласке ровно столько, сколько считаю нужным.

- Твои связи принесли тебе много друзей, но и наделали немало врагов.
- Я не примыкаю ни к чьему лагерю, и каждая дружба или связь - это исключительно мой личный выбор. Плохое ранит лишь меня, а хорошее случается благодаря моему замечательному характеру.

- Ты представляешь себя замужем?
- Когда мне было 4 года, целью моей жизни было выйти замуж!

- Каким будет твой избранник?
- Мужчина, за которого я выйду замуж, будет копией моего отца. Неважно, какой профессии он будет или откуда родом, но я должна безмерно уважать его; он должен быть самостоятельно добившимся успеха человеком с семейными ценностями. У него должно быть развито чувство юмора, он должен быть умным, а еще душой компании.

- Как ты справляешься с болезнью отца?
- Это нелегко, но я не люблю говорить об этом, потому что папе этого не понравилось бы. Я и так думаю об этом 24 часа в сутки. Я папина дочка. Он - мой супергерой. Я делаю все от меня зависящее, а в остальном полагаюсь на Бога.

- Ты когда-нибудь делала пластическую операцию?
- Пока что я не ощущала потребности в какой-либо операции по улучшению внешности. Все, чем я одарена - я одарена от природы. Многих коробил тот факт, что я смуглая и не настолько привлекательная, как типичная киногероиня. Но я все равно смогла пробиться. Уход за внешностью - это важная составляющая жизни любой девушки. В ранние годы, я даже не умела накладывать макияж. С годами и помощью разных мастеров, я разработала свой внешний вид и смогла изменить кое-что. Так происходит с большинством героинь. Ты учишься следить за собой. Я не против пластической хирургии. Если таким образом поднимается самооценка, то я не вижу ничего предосудительного. Но если это становится самоцелью, то это уже проблема. Лично я получила уверенность в себе благодаря успеху своих фильмов. Через эту профессию я начала понимать себя лучше. Поэтому мне обидно, когда люди судят обо мне или устраивают публичное распятие лишь за внешний вид. Я выглядела по-разному в разные периоды своей жизни, потому что работала над своей внешностью. Я люблю себя такой, какая я есть.

Прия Гупта
Times of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра