Дипика Падуконе: Химия между мной и Саифом не материальна, это просто произошло
10 июля 2012 г.
Саиф Али Кхан и Дипика Падуконе были соединены в романтическу пару в третий раз в фильме
Коктейль/Cocktail и актриса настаивает, что химия между ними просто случилась.
"Я думаю, что химия между персонажами больше, чем что-либо ещё. Когда мы намеревались делать фильм
Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal, мы не преполагали, что между нами будет эта химия и что людям мы понравимся вместе на экране. Это просто произошло.. это - нечто, чего мы не ожидали или планировали. Иногда некоторые вещи просто случаются на месте..., всё - просто совпадение", - сказала Дипика в интервью PTI.
"Фильм
Коктейль/Cocktail - вторая романтическая комедия, которую мы делаем вместе с Illumanti Production. Наша химия - что-то нематериальное..., это либо есть, либо этого нет. Для тех фильмов, которые мы делали вместе она должна быть между нами. В любовных историях это очень важно", - сказала она.
В романтической комедии, режиссёр которой Homi Adajania, в ведущих ролях снялись звёзды Саиф Али Кхан и Дипика Падуконе и дебютантка Диана Пенти, помимо Димпл Кападии и Бомана Ирани.
"Фильм
Коктейль/Cocktail о трёх личностях - Гаутаме, Веронике и Мире, их происхождение абсолютно отличается. Фильм о том как они встречаются, как они становятся лучшими друзьями, живя под одной крышей. И когда дружба превращается в любовь, коктейль эмоций между дружбой и любовью начинается", - сказала Дипика.
Дипике предложили роли и простой девушки Миры и Вероники - явного лидера - и она решила играть последнюю.
"Роль Миры подобна роли, которую я сделала в фильме
Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal и будет просто сводиться в выполнению того же. Я была готова к риску и взяться за что-то, что является более захватывающим и стимулирующим. И даже Динеш (продюсер) был в замешательстве, таким образом, он предложил мне обе роли..., он знал, что я могла сделать Миру, но он также чувствовал, что я могла воплотить Веронику на экране", - сказала Дипика.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru