Я надеюсь, что смогу сделать романтические фильмы и в 50: Саиф
09.07.12
Ему уже за 40 и его в ближайшее время можно будет видно в романтической комедии «Коктейль». Актер
Саиф Али Кхан говорит, что он надеется продолжать сниматься в «ром-ком» (романтическая комедия), даже когда он будет на 10 лет старше.
Саиф вкусил вкус успеха в кассе и признательность аудитории, когда он снялся в романтических комедиях: 'Kal Ho Na Ho' (2003), 'Hum Tum' (2004), 'Salaam Namaste' (2005), 'Love Aaj Kal' (2009).
«Я надеюсь, что еще смогу сделать романтические комедии в возрасте 50 лет. Не существует возраста для романтики. Если история хорошая и характер героя подходит вам, то почему бы не сделать это. Это не то, вы можете сыграть в боевиках только в определенном возрасте, пока вы соответствуете этому жанру, это не должно создавать никаких проблем» - сказал Саиф.
В «Коктейль» он флиртует с Дипикой Падукон и Дианой Панди.
«Когда мы начали снимать фильм, это название было рабочим, позже мы придумывали несколько названий на хинди. Но потом почувствовали, что это название идеальное, потому что фильм представляет собой «коктейль» из различный чувств и эмоций. Я думаю, что в Индии понимают смысл «коктейль», и это хорошо сочетается с фильмов» - сказал актер.
После 'Love Aaj Kal' и 'Aarakshan', Саиф и Дипика в третий раз объединяются для фильма. «Всегда было интересно работать с Дипикой. Она – хороший профессионал и улучшается с каждым фильмом», - добавил Кхан.
«Коктейль» выйдет на экраны 13 июля.
по материалам
http://www.siasat.com/
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents