НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ШАРУКХОМ КХАНОМ
Понедельник, 2-ого июля 2012, МУМБАИ
Противоборство между Аджаем Девгном и Шарукхом Кханом ни для кого не секрет. Аджай, как известно, избегает работать с Шарукхом Кханом или смотреть его фильмы, несмотря на близкую дружбу последнего с его женой Каджол. Однако, Шетти говорит, что когда дело доходит до работы, Аджай - полный профессионал.
Он говорит,
"У Аджая нет никаких проблем из-за того, что я буду режиссером Шарукха Кхана. Мои отношения с Аджаем не будут изменяться только из-за того, Шарукх играет главную роль в Chennai Express."
Он добавляет,
"Я работал над сценарием и подготовкой производства Chennai Express в течение года, в течение которого я также стал режиссером двух фильмов с Аджаем. Ни один из них никогда не спрашивал меня, что делает другой. Между этими актерами есть общее - они оставляют фильм на усмотрение режиссера и не задают слишком много вопросов и не занимаются политикой или сплетнями."
Режиссер будет работать с Аджаем даже в то время, когда будет сниматься Chennai Express. Команда Рохит – Аджай, кроме следующей серии Golmaal, также работает над боевиком.
Рохит начал свою карьеру ассистентом режиссера Куку Кохли в Phool Aur Kaante (1991), который был дебютным фильмом Аджая. Они также сотрудничали в Suhaag (1994), Haqeeqat (1995), Hindustan Ki Kasam (1999) и еще трех фильмах Кохли, в которых Аджай играл главную роль. Позже Рохит работал с отцом Аджая, постановщиком трюков Виру Девганом, в Pyaar Toh Hona Hi Tha (1998) и последующих фильмах.
Шетти говорит,
"Мой первый продюсер Баблу Пашисиа не соглашался на Zameen (2003) просто потому, что я талантлив - я получил этот шанс из-за Аджая. Благодаря его вере в меня, несмотря на наш первый провал, был создан Golmaal (2006). Я уважаю его, как старшего брата."
Режиссер начнет работу с SRK в Chennai Express в сентябре.
HT Media Limited
источник