Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 23:33   #11
iris
Гуру
О пользователе

НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ШАРУКХОМ КХАНОМ

Понедельник, 2-ого июля 2012, МУМБАИ

Противоборство между Аджаем Девгном и Шарукхом Кханом ни для кого не секрет. Аджай, как известно, избегает работать с Шарукхом Кханом или смотреть его фильмы, несмотря на близкую дружбу последнего с его женой Каджол. Однако, Шетти говорит, что когда дело доходит до работы, Аджай - полный профессионал.

Он говорит, "У Аджая нет никаких проблем из-за того, что я буду режиссером Шарукха Кхана. Мои отношения с Аджаем не будут изменяться только из-за того, Шарукх играет главную роль в Chennai Express."

Он добавляет, "Я работал над сценарием и подготовкой производства Chennai Express в течение года, в течение которого я также стал режиссером двух фильмов с Аджаем. Ни один из них никогда не спрашивал меня, что делает другой. Между этими актерами есть общее - они оставляют фильм на усмотрение режиссера и не задают слишком много вопросов и не занимаются политикой или сплетнями."

Режиссер будет работать с Аджаем даже в то время, когда будет сниматься Chennai Express. Команда Рохит – Аджай, кроме следующей серии Golmaal, также работает над боевиком.

Рохит начал свою карьеру ассистентом режиссера Куку Кохли в Phool Aur Kaante (1991), который был дебютным фильмом Аджая. Они также сотрудничали в Suhaag (1994), Haqeeqat (1995), Hindustan Ki Kasam (1999) и еще трех фильмах Кохли, в которых Аджай играл главную роль. Позже Рохит работал с отцом Аджая, постановщиком трюков Виру Девганом, в Pyaar Toh Hona Hi Tha (1998) и последующих фильмах.

Шетти говорит, "Мой первый продюсер Баблу Пашисиа не соглашался на Zameen (2003) просто потому, что я талантлив - я получил этот шанс из-за Аджая. Благодаря его вере в меня, несмотря на наш первый провал, был создан Golmaal (2006). Я уважаю его, как старшего брата."

Режиссер начнет работу с SRK в Chennai Express в сентябре.

HT Media Limited
источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рохит шетти