Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 18:51   #19
Dost
На сьемках
О пользователе
По умолчанию VIDEOSTYLE NOVEMBER 1983

Мода и стиль с Ким.
Простое упоминание имени Ким, напоминает вам о модно одетой молодой девушке. Я знаю, что оно так же напоминает вам о Дэнни Дензонгпа, и о его первом режиссёрском дебюте 'Phir Wohi Raat'. Как он выразился: "Благодаря этому фильму, я сделал благородный поступок, я сделал старт карьере Ким". Печально, но это был отрицательный результат. Ким больше известна, как экс подруга Дэнни, чем как актриса. Сама она признаёт: "Нет ничего потрясающего в моей карьере. Я возлагаю большие надежды на мои предстоящие фильмы 'Dilawar' и 'Sardar'. Я играю две роли: матери и дочери в 'Dilawar'.

Хотя карьера Ким не процветает, её умение одеваться достойно похвал. Она модная девушка. "Мне нравится выглядеть по-своему. Манера одеваться характеризует человека. Можно много узнать о человеке по тому, какую одежду он носит. Я не следую за модой вслепую. Я ношу то, что подходит мне, даже если это не в моде. Как, например, то, что сейчас печатают в Vogue, я не ношу. Я предпочитаю джинсы и футболки в дневное время, или комбинезоны. Но для вечерней одежды, нет ничего лучше сари. Это выглядит элегантно и изящно. Мне никогда не нравился ультрасовременный вид".
"Мода не только для молодого возраста. Нет никакого возрастного ограничения в моде. Я видела некоторых очень простых, искушённых и довольно старых леди, которые выглядят модными из-за особенности и способа, которые они несут в себе. В тоже время, есть молодые девушки, которые стараются быть модными, но в итоге это просто "пыль в глаза".

"Я люблю изысканные ювелирные изделия"

"Я не скажу, что являюсь законодательницей моды. Хотя, люди действительно восхищаются тому, как я одета. Они также повторяют за мной время от времени. Главным образом заимствованы у меня топы и рубашки от Zark, - это мой любимый модельер в Бомбее"... И у неё нет никакого специального модельера за пределами Индии.
Ким много путешествовала. И заграницей она наблюдала различные направления моды и их тенденции. Итальянская мода влияет и привлекает её больше всего. Ким известна тем, что у неё большая коллекция редких ювелирных изделий из всего мира. "Я очень люблю драгоценности. Вы всегда встретите меня с каким-то украшением из этого. Я предпочитаю маленькие, изящные предметы. У меня обязательный пункт – покупка украшения в том месте, где я бываю. Я люблю кольца, цепочки, кулоны и прочее. Я никогда не покупаю и не ношу тяжёлые украшения. Да, я считаю, что драгоценности, - тоже часть моды, - это часть вашего мировоззрения. Кроме того, драгоценности должны сочетаться с одеждой, которую вы носите. Например, тонкая цепочка и симпатичный небольшой кулон подходили бы к футболке с V-образным вырезом, в то время как более тяжелый подошел бы к сари". Мода по её словам, является главным в образе.

Мне нравится быть модной, но не вульгарной.

"Мода может повлиять на причёски, а так же на сандалии, которые мы носим. Если девушка одевает джинсы, она не может носить платформы-каблуки. Так же, как бинди на лбу не пойдёт с современной одеждой. Если вы внимательны, то вы можете быть модным, и получить положительную оценку", - говорит Ким.
В разговоре о девушках в киноиндустрии, Ким сказала: "Давайте будем честными, ни одна из девушек в нашей киноиндустрии не соответствует моде. Большинство из них носит подобный тип платья в стиле Зинат, которая была законодателем мод когда-то. Она действительно принесла кое-что в своё время. И всё же ни одна девушка, включая меня, не может быть названа модной, в настоящем значении этого слова. Откровенно говоря, мне нравится выглядеть модно, но только в той мере, когда не выглядишь вульгарно. Мне не нравится быть модной, демонстрируя ультрасовременный вид. Во мне это с самого начала, то есть кино не способствовало потребности стилю. Я выглядела бы так же, если бы не вошла в киноиндустрию", - говорит Ким, которой нравится следовать моде простым, классическим способом.

Перевод: Serge
"VIDEOSTYLE" NOVEMBER 1983
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ким