25.06.2012, 18:51
|
|
На сьемках
|
VIDEOSTYLE NOVEMBER 1983
Мода и стиль с Ким. Простое упоминание имени Ким, напоминает вам о модно одетой молодой девушке. Я знаю, что оно так же напоминает вам о Дэнни Дензонгпа, и о его первом режиссёрском дебюте 'Phir Wohi Raat'. Как он выразился: "Благодаря этому фильму, я сделал благородный поступок, я сделал старт карьере Ким". Печально, но это был отрицательный результат. Ким больше известна, как экс подруга Дэнни, чем как актриса. Сама она признаёт: "Нет ничего потрясающего в моей карьере. Я возлагаю большие надежды на мои предстоящие фильмы 'Dilawar' и 'Sardar'. Я играю две роли: матери и дочери в 'Dilawar'.
Хотя карьера Ким не процветает, её умение одеваться достойно похвал. Она модная девушка. " Мне нравится выглядеть по-своему. Манера одеваться характеризует человека. Можно много узнать о человеке по тому, какую одежду он носит. Я не следую за модой вслепую. Я ношу то, что подходит мне, даже если это не в моде. Как, например, то, что сейчас печатают в Vogue, я не ношу. Я предпочитаю джинсы и футболки в дневное время, или комбинезоны. Но для вечерней одежды, нет ничего лучше сари. Это выглядит элегантно и изящно. Мне никогда не нравился ультрасовременный вид".
"Мода не только для молодого возраста. Нет никакого возрастного ограничения в моде. Я видела некоторых очень простых, искушённых и довольно старых леди, которые выглядят модными из-за особенности и способа, которые они несут в себе. В тоже время, есть молодые девушки, которые стараются быть модными, но в итоге это просто "пыль в глаза".
"Я люблю изысканные ювелирные изделия"
"Я не скажу, что являюсь законодательницей моды. Хотя, люди действительно восхищаются тому, как я одета. Они также повторяют за мной время от времени. Главным образом заимствованы у меня топы и рубашки от Zark, - это мой любимый модельер в Бомбее"... И у неё нет никакого специального модельера за пределами Индии.
Ким много путешествовала. И заграницей она наблюдала различные направления моды и их тенденции. Итальянская мода влияет и привлекает её больше всего. Ким известна тем, что у неё большая коллекция редких ювелирных изделий из всего мира. "Я очень люблю драгоценности. Вы всегда встретите меня с каким-то украшением из этого. Я предпочитаю маленькие, изящные предметы. У меня обязательный пункт – покупка украшения в том месте, где я бываю. Я люблю кольца, цепочки, кулоны и прочее. Я никогда не покупаю и не ношу тяжёлые украшения. Да, я считаю, что драгоценности, - тоже часть моды, - это часть вашего мировоззрения. Кроме того, драгоценности должны сочетаться с одеждой, которую вы носите. Например, тонкая цепочка и симпатичный небольшой кулон подходили бы к футболке с V-образным вырезом, в то время как более тяжелый подошел бы к сари". Мода по её словам, является главным в образе.
Мне нравится быть модной, но не вульгарной.
"Мода может повлиять на причёски, а так же на сандалии, которые мы носим. Если девушка одевает джинсы, она не может носить платформы-каблуки. Так же, как бинди на лбу не пойдёт с современной одеждой. Если вы внимательны, то вы можете быть модным, и получить положительную оценку", - говорит Ким.
В разговоре о девушках в киноиндустрии, Ким сказала: "Давайте будем честными, ни одна из девушек в нашей киноиндустрии не соответствует моде. Большинство из них носит подобный тип платья в стиле Зинат, которая была законодателем мод когда-то. Она действительно принесла кое-что в своё время. И всё же ни одна девушка, включая меня, не может быть названа модной, в настоящем значении этого слова. Откровенно говоря, мне нравится выглядеть модно, но только в той мере, когда не выглядишь вульгарно. Мне не нравится быть модной, демонстрируя ультрасовременный вид. Во мне это с самого начала, то есть кино не способствовало потребности стилю. Я выглядела бы так же, если бы не вошла в киноиндустрию", - говорит Ким, которой нравится следовать моде простым, классическим способом.
Перевод: Serge "VIDEOSTYLE" NOVEMBER 1983
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|