Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 17:14   #11
iris
Гуру
О пользователе

Что общего между Асин и Абишеком?

Glamsham – четверг 21 июня 2012 19:10 IST

Хотя Асин возвращается в BOL BACHCHAN с ее партнером по LONDON DREAMS Аджаем Девгном, ей также удалось наладить отношения и с Абишеком Баччаном. Хотя в BOL BACHCHAN они не являются партнерами, Асин с нетерпением ждет шанса, который объединил бы их на съемочной площадке.

"Я хотела бы поработать с ним в паре," улыбается Асин, "Одной из вещей, которые мы нас объединяют, является хорошее знание южного кино и музыки. В то время как я, конечно, провела в той кинопромышленности достаточно много времени, Абишек очень много о ней знает, несмотря на то, что он не работал в южных фильмах. У него есть огромная коллекция южноиндийских фильмов и песен. Кроме того, он много раз был в Ченнай и знает людей из кинопромышленности. Кстати, я была приятно удивлена, когда он сказал мне, что даже прежде, чем я попала в киноиндустрию хинди с GHAJINI, он видел довольно много моих южных фильмов и любит их. Конечно, я была польщена."

В то время как Асин получила лестные комплименты, ее партнершу Прачи Десаи ждали некоторые шутки, когда она появилась на съемочной площадке BOL BACHCHAN. Даже несмотря на то, что Асин попыталась отговорить мальчишескую банду (Аджая Девгна, Абишека и Рохита Шетти) обмануть Прачи, у нее ничего не получилось.

Асин смеется, "Да, они все решили разыграть Прачи, причем, в ее первый съемочный день. Я говорила парням не делать этого, однако, они все просто собрались и быстро налетели на нее. Ее попросили произнести диалог, который не был частью сценария. Когда она, не раздумывая, изрекла диалог, Аджай и все остальные просто не могли сдержать смех. Я отвела ее в сторону и сказала ей, что это была просто шутка. Она, обладая чувством юмора, ничего не имела против этого."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости