Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 20:39   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Болливуд не имеет свой собственный танцевальный стиль: Мадхури

22.06.12

Промышленность фильмов хинди лишена своеобразного стиля танца, говорит «Танцующая королева» Мадхури Дикшит, которая считает, что в Болливуде произошло смешение всех видов искусств.
«Я думаю, что Болливуд представляет собой смесь всех стилей танца. Болливуд не имеет собственного стиля. Клише стиля. Во всем мире так много танцевальных стилей, и мы все это видим в одном танце. Так что это стало спецификой Болливуда» - сказала Мадхури в интервью IANS.
«Как только новые стили появляются, как хип-хоп в настоящее время стал популярным, вы сразу видите, как танцоры включают его в свои танцы. Танцевальные формы получили поворот в Болливуде, и это стало новым стилем. Так что у нас присутствуют индийские, народные и западные танцы» - добавила она.
Мадхури в свое время станцевала такие хиты как Humko aaj kal hai, Dhak dhak, Ek do teen, Que sera sera, Kaahe chhed mohe и Aaja nachle. В каждом она показала разнообразие, на которое актриса способна.
Примадонна взяла перерыв в шоу-бизнесе, когда вышла замуж и уехала жить в США. Теперь Мадс вернулась в город мишуры и стала судьей знаменитостей в танцевальном шоу «Jhalak Dikhhla Jaa 5».
45-летняя актриса также готовится к съемкам в двух фильмах – «Gulab Gang» Анубхава Синха и «Dedh Ishqiya» Вишала Бхараваджа, и она оптимистична насчет обоих проектов.
«Это определенно интересное время. В Болливуде произошел скачок. Аудитория созрела, и она готова смотреть фильмы на различные темы. Люди стали профессионалами и делают все профессионально» - сказала Мадхури, которая в последний раз снялась в фильме «Давайте танцевать» 2007 г.
Актриса говорит о «Gulab Gang»: «В нем ничего о бандитах», добавив: «Речь идет о группе женщин, которые помогают другим женщинам в решение их проблем, которые никто не хочет этим заниматься, вот это и очаровало меня в этом фильме…, потому что это о власти женщин».
О «Dedh Ishqiya», о сиквеле хита 2010 года «Ishqiya», Мадхури сказала: «Я не могу сказать, что этот фильм, ориентированный на женщине, так как там присутствуют четыре важных персонажа, я с нетерпением жду начала работы с Аршадом Варси и Насируддином Шахом. Я буду играть с ним значимую роль после долгого времени».
Дикшит сказала, что ее семья – муж и дети тоже живут в Мумбаи. «Для меня это не так сложно. Я выросла здесь. Но для моего мужа и детей это было непросто. Но они привыкают. Они любят мою еду. Мой муж обожает dhaba» - сказала она.

по материалам http://indiatoday.intoday.in
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мадхури дикшит