Болливуд не имеет свой собственный танцевальный стиль: Мадхури
22.06.12
Промышленность фильмов хинди лишена своеобразного стиля танца, говорит «Танцующая королева»
Мадхури Дикшит, которая считает, что в Болливуде произошло смешение всех видов искусств.
«Я думаю, что Болливуд представляет собой смесь всех стилей танца. Болливуд не имеет собственного стиля. Клише стиля. Во всем мире так много танцевальных стилей, и мы все это видим в одном танце. Так что это стало спецификой Болливуда» - сказала Мадхури в интервью IANS.
«Как только новые стили появляются, как хип-хоп в настоящее время стал популярным, вы сразу видите, как танцоры включают его в свои танцы. Танцевальные формы получили поворот в Болливуде, и это стало новым стилем. Так что у нас присутствуют индийские, народные и западные танцы» - добавила она.
Мадхури в свое время станцевала такие хиты как Humko aaj kal hai, Dhak dhak, Ek do teen, Que sera sera, Kaahe chhed mohe и Aaja nachle. В каждом она показала разнообразие, на которое актриса способна.
Примадонна взяла перерыв в шоу-бизнесе, когда вышла замуж и уехала жить в США. Теперь Мадс вернулась в город мишуры и стала судьей знаменитостей в танцевальном шоу «Jhalak Dikhhla Jaa 5».
45-летняя актриса также готовится к съемкам в двух фильмах – «Gulab Gang» Анубхава Синха и «Dedh Ishqiya» Вишала Бхараваджа, и она оптимистична насчет обоих проектов.
«Это определенно интересное время. В Болливуде произошел скачок. Аудитория созрела, и она готова смотреть фильмы на различные темы. Люди стали профессионалами и делают все профессионально» - сказала Мадхури, которая в последний раз снялась в фильме «Давайте танцевать» 2007 г.
Актриса говорит о «Gulab Gang»: «В нем ничего о бандитах», добавив: «Речь идет о группе женщин, которые помогают другим женщинам в решение их проблем, которые никто не хочет этим заниматься, вот это и очаровало меня в этом фильме…, потому что это о власти женщин».
О «Dedh Ishqiya», о сиквеле хита 2010 года «Ishqiya», Мадхури сказала: «Я не могу сказать, что этот фильм, ориентированный на женщине, так как там присутствуют четыре важных персонажа, я с нетерпением жду начала работы с Аршадом Варси и Насируддином Шахом. Я буду играть с ним значимую роль после долгого времени».
Дикшит сказала, что ее семья – муж и дети тоже живут в Мумбаи. «Для меня это не так сложно. Я выросла здесь. Но для моего мужа и детей это было непросто. Но они привыкают. Они любят мою еду. Мой муж обожает dhaba» - сказала она.
по материалам
http://indiatoday.intoday.in
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents