Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 19:03   #11
iris
Гуру
О пользователе

Новый фильм Himmatwala возвращает живой оркестр для съемки музыки

Мумбаи, 20 июня

Римейк Himmatwala Саджида Кхана, или "переделка", как он выражается, стартует в этом августе. Но он сегодня в полдень сигнализирует начало съемок фильма записью шлягера 'Taaki o taaki' с оригинала в манере старой школы. Актер Аджай Девгн, продюсер Вашу Бхагнани и композиторы Саджид - Ваджид будут присутствовать на этом событии в Sahara Studio, Андхери.

"Баппи Лахири, написавший оригинал (саундтрек), отсутствует в городе. Но у нас есть его благословения. Это - та же самая песня, спетая в стиле Саджида - Ваджида Микой и Шреей Гошал. Они поют в сопровождении живого оркестра со 100 музыкантами, что было идеей Вашу-джи," говорит Саджид.

Этот метод записи с живыми оркестрами исчез с 80-ыми годами. Сегодня песни записываются в небольших комнатах с певцами, композитором, несколькими техническими работниками и иногда некоторыми музыкантами. "Мы воссоздадим магию живой записи. Музыканты отрепетировали," говорит Саджид, который хочет вернуть в кинотеатры один из его самых любимых фильмов спустя 30 лет.

По его мнению, семилетний период между '77 и '84, был великолепной эпохой хинди кино. " Himmatwala (1983) не был очень большим фильмом, но он начало тенденцию танцев 'matka', потрясания бедрами и вторжения Юга. Я делаю фильмы для зрителей. И я обещаю Вам, мой Himmatwala заработает 100 крор на своей первой неделе и будет среди лучших фильмов всего времени," говорит он.

Даже после официальной покупки прав на этот фильм Джитендры - Шридеви, он внес в него много изменений: "Для меня Himmatwala Шридеви - фильм о героизме. Я представлю Аджая Девгна в никогда ранее не виданном образе, танцующим 'Nainon mein sapna' под хореографию моей сестры Фары Кхан."

источник

Добавлено через 12 минут
Аджай Девгн готов перестроиться под Паяца ('Jumping Jack')

Мумбаи, 20 июня (IANS)

Он известен тем, что он играл интенсивные роли, но теперь Аджай Девгн готов подражать танцевальным движениям "Паяца" Болливуда Джитендры в его новом фильме "Himmatwala", который основан на фильме 1983 года с тем же самым названием.

"Я готов на все, будь то трюки или танец... Вы не можете смотреть на что-то одно, это - фильм во всей совокупности... Я смотрю на весь фильм целиком," сказал Аджай репортерам в среду.

Саид Саджид Кхан, режиссер новой версии "Himmatwala", говорит: "Образ Аджая ориентирован на боевики и драму, но для меня он – полноценный актер. Он может сделать все, что угодно. Наш фильм - не копия 'Himmatwala'. Это не spoofy фильм.

"Он основан на фильме 1983 года 'Himmatwala', но это - моя версия 'Himmatwala'. Вы сможете увидеть многое из того, чего не было в 'Himmatwala'. На самом деле, это - две совершенно разные истории. У нас есть официальные права на фильм и на две песни."

Фильм "Himmatwala" телугу режиссера К. Рагведры с участием Джитендры и Шридеви был супер хитом 1983.

Саджид говорит, что Джитендра может сделать специальное появление в этом фильме.

"Я попрошу, чтобы Джиту-джи сделал камео в фильме. Для Аджая это, как возвращение в детство, потому что его папа был постановщиком трюков в 'Himmatwala'. Но на сей раз трюки будут совершенно новыми и иными."

Аджай сказал: "Я попрошу, чтобы он (Джитендра) сделал то камео. Я не знаю, согласится ли он, или нет."

Продюсеры фильма – Вашу Бхагнани и UTV Motion Pictures.

Ведущая героиня для фильма еще не выбрана.

источник

Саджид ищет кого-то нового в качестве партнерши для Аджая в HIMMATWALA

June 20, 2012 06:06:10 PM IST
By Rachana Sheth, Glamsham Editorial

В то время, как было известно, что в предстоящем фильме Саджида Кхана HIMMATWALA - римейке оригинального фильма 1983 года – Аджай Девгн повторит роль Джитендры, когда Саджид объявил о фильме, все интересы крутились вокруг ведущей героини фильма

В то время, как все это время Саджид и его производители Вашу Бхагнани и UTV сохраняли детали о ведущей героине в тайне, недавно Саджид при записи песни его фильма HIMMATWALA заявил, что он в качестве партнерши Аджая Девгна ищет кого-то нового.

"Кто-то новый и кто-то очень захватывающий будет показан всему миру. Мы объявим о ней в следующем месяце. И я обещаю, что она будет следующим открытием 2013 года," говорит восторженный режиссер.

Несколько дней назад в новостях сообщалось, что в этом римейке хита прошлых лет роль Шридеви повторит актриса Толливуда (телугу и тамильского кино) Таманна. Но идет ли речь о ней, или о ком-то другом - мы будем знать в ближайшее время. Поэтому оставайтесь на связи, чтобы встретить девушку Саджида!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости