Амитабх Баччан хвалит Прити Зинту
20 июня 2012 г.
Суперзвезда Амитабх Баччан восхищается актрисой Прити Зинтой за драйв и напор, с которым она управляет своей карьерой в полном одиночестве. 69-летний актёр недавно посетил вечеринку, устроенную французским посольством в честь Изабель Аджани, которая играет видную роль с Прити в её дебютном продюсерском проекте
Любовь в Париже/Ishkq in Paris.
"Прити Зинта продюсирует и играет в фильме, в актёрском составе которого также есть красавица из Франции - Изабель Аджани. Изабель находилась в городе для своей съёмки и Прити пригласила нас на вечеринку в отеле Sofitel, размещённом во Французском Посольстве, чтобы поприветствовать прекрасную леди. Это - тихий, достойный вечер, и потому что я люблю Прити, я был там точно 10 минут, чтобы приветствовать её и её гостю", - написал он в своём блоге.
Баччан, который разделил экранное пространство с Прити в таких фильмах, как
Вир и Зара/Veer Zara и
Никогда не говори «Прощай»/Kabhi Alvida Naa Kehna, написал: "Я всегда восхищался Прити за её драйв и напор в мире, который может быть самым жестоким к незамужней девушке. Но вы только взгляните на способ, которым она управляла своей карьерой в полном одиночестве, без любой традиционной помощи со стороны индустрии. Она откровенная, крайне честная и искренняя и это - замечательное качество для девушки, которая очень рано пережила довольно трагические и неудачные события в своей жизни."
37-летняя актриса - основатель продюсерской компании
PZNZ Media и совладелец команды IPL Kings XI Punjab. Баччан похвалил её за то, что она отлично играла роль деловой женщины. "Она взяла в руки бизнес, ничего не зная об этом, но была полна решимости научиться. Таким образом, она посетила США для краткого курса управления бизнесом в престижном колледже и вернулась более мудрая, образованная и намного более уверенная и, при этом, ни на мгновение не отходя слишком далеко от своей профессии в кино." (PTI)
http://entertainment.oneindia.in
Перевод Minada для bwtorrents.ru