Shizik,
Комарова Марина, мой низкий Вам поклон за релиз и перевод этого фильма! Потрясающее кино! Очень атмосферное! Посмотрела на одном дыхании. Только не согласна с:
Цитата:
Сообщение от Shizik
Фильм - удивительное сочетание драмы и комедии.
|
Я лично один раз только улыбнулась за весь фильм (прикольно девушка на свои смотрины оделась
), а так ностальгия, конечно, пробила меня... Времена такие были... Бабушка рассказывала, как они капроновые колготки штопали и годами носили, как невозможно было одежду нормальную купить, как появилось женское нижнее белье и пр. Я так посмотрела в фильме - ну смешно, естественно, от фасона. Не то что у нас сейчас - какого хочешь фасона, а тогда только белое и такое с тряпочными чашечками, некрасивое
Поэтому я как-то и не узрела комедию...
А вот как драма... большей частью психологическая, построенная не только на внешних, но и на внутренних человеческих факторах - очень сильно! Ценителям качественного многопланового кино к просмотру обязательно.
Шивакумар - папа Сурьи, Картика и Бринды, чисто внешне мне никогда по фото не нравился. Я считала его страшным. В фильме ему под 40 уже, это его сотая роль в кино. Но посмотрела и просто глаз не могла отвести! Мне постоянно казалось, что это
Сурья! Прям не отец, а близнец
Сыграл потрясающе.
Ну вот скажите, это только я одна вижу тут Сурью?
Фильм очень глубокий, заставляет задуматься. Жаль, что это нужно только 32-м людям со всего форума. Остальные сотни предпочитают пожевать поп-корн и посмотреть масалу с каким-нибудь суперменом в главной роли.