Аджай Девган в цифровом постере «Son Of Sardar»
29 мая 2012
Создатели «Son Of Sardar» выпустили цифровой постер фильма, в котором Аджай Девган предстанет в невероятном образе. Сюжет фильма вращается вокруг двух враждующих семей сардаров и является римейком телужского фильма «Maryada Ramanna».
Девган впервые закрутит экранный роман с Сонакши Синха, которая вновь будет выглядеть в индийском стиле.
Режиссером фильма является Ашвани Дхир, в нем также заняты такие звезды, как Джухи Чавла и Санджай Датт.
Салман Кхан, по-видимому, согласился сняться в танцевальном номере и совершенно бесплатно. Звезда фильма «Dabangg» был приглашен, поскольку он больше всего подходит для этого номера. Песню будут снимать в студии в Мумбаи, где построят специальные декорации.
Релиз «Son Of Sardar» намечен на 13 ноября 2012 года. Он столкнется в прокате с безымянным фильмом Яша Чопры с Шахрукх Кханом, Катриной Кэйф и Анушкой Шарма.
Аджай, однако, относится к этому спокойно, заявив, что в большой уик-энд на Дивали есть место для двух фильмов. «Дивали принес мне удачу с такими фильмами, как «Golmaal Returns» (2008), «All The Best» (2009) и «Golmaal 3». Фильм «Rascals» (2011), который вышел во время последнего праздника Дуссера, был неудачным, я больше никогда не снимусь в таком фильме. Я не знаю, как их фильм (фильм компании YRF), но «Son Of Sardar» является комедийной историей любви с большим количеством экшена, это идеальный фильм для праздника».