Арджун примет участие в Каннском кинофестивале с женой.
10.05.12
Болливудский актер
Арджун Рампал пройдется по красной ковровой дорожке на премьере 65-ого Каннского международного кинофестиваля с женой, бывшей моделью Мехр Джесия.
Звезда 'Rock On!!' и его лучшая половинка примут участие в событие с любезным эксклюзивным приглашением от партнера кинофестиваля, большого бренда, который актер рекламирует.
Арджун, являющийся послом марки ликера, будет рекламировать кредо 'Live with Chivalry' в кинематографической феерии, которая состоится 16-27 мая.
39-летний актер надеется на это. «Это большая честь пройтись по красной ковровой дорожке с международными звездами и кинематографистами на Каннском кинофестивале, и я рад представлять эту марку на большом мероприятии» - сказал Арджун.
Кроме него, Болливуд будут представлять на фестивале Айшвария Рай Баччан, Сонам Капур и другие звезды экрана.
Пять индийских фильмов, которые покажут на киноэкранах Канн в этом году. В этот список вошли такие картины как 'Miss Lovely', 'Peddlers', 'Gangs of Wasseypur - Part I' и 'Gangs of Wasseypur - Part II', а также классика 1948 года 'Kalpana'.
по материалам
http://www.mid-day.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
****************************************************************************************
Арджун Рампал открывает спортзал для всех
10.05.12
Арджун Рампал создал спортзал в Бандре, где он проживает и оставляет открытыми двери всем своим коллегам.
Если вы не можете пойти в спортзал, постройте в непосредственной близости от вашего дома. Это именно то, что и сделал Арджун. Будучи актером, ему трудно выделить свободное время в напряженный рабочий график и отправиться в другой место. А будучи фанатом спорта, должно быть решение.
Арджун недавно создал самый современный спортзал в Бандре, где он живет. Спортзал находится на первом этаже в доме, чтобы он для своего удобства в любое время суток мог там заниматься.
К тому же актер открыл двери для других жильцов дома, а также все людях, которых он считает своими друзьями.
Арджун говорит: «Спортзал имеет все, что мне нужно, так что мне не надо куда-то идти. Но иногда, ради разнообразия, я занимаюсь в другом месте. В здании было свободное помещение, и я решил использовать наилучшим образом».
Это также способ, которым актер хочет продвигать фитнес и сделать его повседневной жизнью.
«Когда я вижу молодежь и женщин в тренажерном зале, это делает меня счастливым. Я счастлив видеть их. Фитнес должен быть частью вашей жизни. Как и прием пищи является необходимым, если вы хотите быть здоровым, то нужно работать над этим».
по материалам
http://www.santabanta.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents