24/04/12
Шаловливый и более смелый фильм "Dostana 2"
Спустя четыре года после выхода в прокат фильма "Dostana", Тарун Мансукхани наконец - то готов приступить к съемкам продолжения, которые намечены на середину 2012 года. Как мы узнали, фильм "Dostana 2" будет заснят на двух континентах, сюжет станет более энергичным и в большей степени будет охватывать гей - тему, чем в оригинале.
Джон Абрахам подтвердил новости: "Тарун наконец - то дописал историю. И все мы готовимся к съемкам." Он добавляет, смеясь: "Я утверждаю, что мы с Абхишеком - лучшая экранная пара. И я не могу дождаться близости с ним на экране."
Так, что зрители еще раз смогут понаблюдать проделки Абхишека и Джона в продолжении фильма. "Фильм будет снят в Лондоне и Пенджабе, " - сказал актер. Тем временем, источник близкий к фильму сообщает: "Это будет более шаловливый и энергичный фильм. Будет больше сексуальных шуток, хотя Каран Джохар и Тарун Мансукхани удостоверятся, чтобы гей - сообщество не было оскорблено. "Также мы не увидим Майами - Бич, где проходили съемки "Dostana". Не будет моря и жаль, что мы не увидим Джон в плавках с низкой талией. Подобные сцены, если таковые вообще имеются, покажут в другом месте, " добавил источник.
Очевидно, в фильме "Dostana 2" - будут изменены образы героев, Джон - полностью одетый, а Абхишек, возможно, обнажить свою грудь. Тем временем, скоро будет объявлено окончательное решение, кто будет главной актрисой фильма, это произойдет, как только Карана вернется из Бангкока.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)