Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
21.04.2012, 19:11
|
|
Гуру
|
Эпизоды экшн Рохита Шетти становятся все круче
Upala KBR, TNN | 21 апреля 2012, 12:01 IST
Как известно, Рохит Шетти в своих фильмах взрывает автомобили. Мы видели все это в серии Golmaal. И ведь они не даже боевики. Для своего следующего фильма Bol Bachhan он сделал еще один шаг вперед и взорвал еще и автобус!
Режиссер полагает, что каждый его фильм должен быть грандиознее и лучше, чем его предыдущий. В Bol Bachhan, в котором играют звезды Аджай Девгн, Абишек Баччан, Асин и Прачи Десаи, еще больше трюков, чем во всех его предыдущих фильмах.
Говорит наш источник, "Экшн эпизоды стоили им 40 процентов бюджета фильма (оцененного более, чем в 60 крор). Один из основных моментов - эпизод, в котором был взорван автобус с людьми (каскадерами) сидящими на нем!
Когда его спрашивают о расходах на боевые сцены, Шетти смеется, "Чтобы оплачивать эпизоды такого вида, Вам нужен такой продюсер, как Аджай Девгн. Трюки в Bol Bachchan еще круче, чем ы Singham. Нам потребовались 10 дней, чтобы снять эту сцену. Мы сняли сцену с моими каскадерами в Film City в Мумбаи. Нам пришлось воссоздать весь автобусный парк и взорвать автобус, так что да, это - самая дорогая сцена, которую я когда-либо снимал. Это был чрезвычайно опасный эпизод с людьми, сидящими на автобусе. Еще есть сцена, в которой джип въезжает в автобусе. Это похоже на обработку огромной автомобильной погони. Мы репетировали в течение многих дней, прежде, чем сняли эту сцену. Она – единственная в своем роде."
Рохит рассказал, что команда купила подержанный красный Вольво и переделала его в автобус. "В этом фильме мы взрываем не только автобус, но также грузовик, джип и автомобили. Я думаю, что в плане экшн мы превзошли самих себя."
Шетти продумывает и проектирует боевые эпизоды сам. "Мы принимаем все виды мер по обеспечению безопасности, и водители, сидящие в транспортных средствах, учатся сохранять спокойствие и не входить в азарт или пугаться во время съемок. На съемочной площадке всегда дежурит наготове медицинская команда на случай, если произойдет какой-нибудь несчастный случай, но, слава Богу, пока ничего подобного не было. Кое-какие вещи, я вам обещаю, происходят только в фильмах Рохита Шетти!"
источник
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|