Сила пера
10.04.12
Буддисты верят, что одной из главных битв, которые человеку приходится вести в жизни, является ситуация обладания властью. Когда вы хорошо ей пользуетесь, то приближаетесь к спасению, но если используете неправильно, Вы быстро откатываетесь назад, снова борясь с Вашим страхом и эго.
Некоторые журналисты, как мне думается, развиваются в направлении вниз по спирали. Удивительно, как эти журналисты используют свою власть, утверждая, что знают о вашей личной жизни и отношениях больше, чем вы сами. Я снова и снова просыпаюсь с новостями обо мне, якобы находящемся на тропе войны с моим хорошим другом SRK.
Однажды утром мою жену Мехр втянули в это противоречие, заявляя, что она имела разногласия с его женой Гаури, в то же самое утро я слышу, как они (Гаури и Мехр) общаются и трещат об этой новости. Они видят в этом юмор, а я не могу и я им завидую. Я хотел бы отмахнуться от этого, как они, но я знаю, когда слухи не разъяснены, это неизбежно ведет к недоразумению или как вирус разрастается. В то же время, я понимаю, у меня ведь тоже есть власть, те же силы, сила пера, поэтому я использую их.
Есть только любовь в наших сердцах для той семьи, и это - то, чем это останется. Так всем тем, которые ищут драму... хорошо, жаль вас разочаровать.
по материалам
http://www.hindustantimes.com (перевод - Svetlana961 для SRKGalaxy)