Санджай Датт ради своих друзей дергает за ниточки
Subhash K Jha | Apr 10, 2012, 10.35AM IST
Санджай Датт, возможно, сказал политике до свидания. Но он продолжает разделять дружеские отношения с политическими деятелями. На прошлой неделе, когда друзьям дружелюбного Датта из киноиндустрии потребовалась помощь, чтобы получить разрешение снимать в Чандигархе на территории, принадлежавшей MLA Харьяны Аджаю Чаутале, Датт благородно вмешался и завоевал, как минимум, двух новых поклонников на всю жизнь.
Дружить с Санджаем Даттом может быть чрезвычайно полезно. Это обнаружили новички Пулкит Самрат и Амита Патак, когда им отказали в разрешении снимать на территории собственности, принадлежавшей Аджаю Чаутале.
Говорит источник,
"Обширная территория в Чандигархе, принадлежащая Аджаю Чаутале, понадобилась для решающего однонедельного съемочного графика Bittoo Boss. Когда команда внезапно узнала, что им не позволят снимать в запланированном месте, они впали в панику. В конце концов продюсер Кумар Мангат догадался позвонить приятелю своего делового партнера Аджая Девгна Санджаю Датту."
В течение часов им предоставили необходимое разрешение.
Говорит Мангат,
"Для нас это была критическая ситуация. Нам нужно было снимать на территории собственности мистера Аджая Чауталы. И вдруг нам это запретили. Если бы мы снимали не в Чандигархе, то наш съемочный график был бы нарушен. Я обратился к мистеру Датту, поскольку он очень близок к Аджаю и ко мне. Нам моментально разрешили снимать."
Мангат добавляет,
"Санджу-баба всегда готов помочь всем своим друзьям. Для нас с Аджаем он - как семья."
Чтобы выразить свою благодарность, ведущая пара фильма вылетела из Чандигарха в Патиалу, где Датт снимается с Девгном в Son Of Sardar, чтобы лично поблагодарить их нового крестного отца.
Чувствующий себя невероятно обязанным, герой-дебютант фильма Пулкит Самрат говорит,
"Это - наименьшее, что мы могли сделать. Сначала я получил любовь и поддержку Салмана-бхаи. Теперь у меня есть благословения Сэра Санжу. Думаю, что я очень удачлив."
источник
Добавлено через 3 часа 53 минуты
Аджай Девгн завидует Анилу Капуру
Вт, 10.04.2012
Актер Аджай Девгн завидует самоотверженности, с которой работает его партнер Анил Капур.
"Работать с Анилом Капуром – огромное удовольствие. Я думаю, что никакой другой актер в Болливуде не настолько предан своей работе, как он," сказал Аджай в заявлении.
"Он всегда связан со своей работой и все время говорит только о работе, так что это даже становится скучным. Но потом Вы начинаете завидовать ему за ту самоотверженность, которая есть в нем даже спустя столько лет. "
"Анил Капур так сосредоточен на съемках, что Вы не можете отвлечь его. Неудивительно, что у него за плечами столько прекрасных работ," добавил он.
Обоих актеров можно будет увидеть в боевике "Tezz", который выходит 27 апреля. В фильме также играют звезды Кангна Ранаут, Самира Редди, Зайед Кхан и Боман Ирани.
источник