04/04/12
Jannat 2 не сиквел, это франшиза
"Мы не боимся IPL, IPL должна бояться нас," - с гордостью объявил Эмраан Хашми, когда представлял музыку своего нового фильма Jannat 2, который который выйдет в разгар крикетной лихорадки.
"Jannat вышел во время IPL в 2008 году," - объяснил Эмраан. "Мы продвигали наш фильм в Колкате в тот же день, когда шёл матч Kolkata Knight Riders. Однако мы получили 100-процентное открытие." ***
В Jannat 2 дебютирует модель Kingfisher Calendar Эша Гупта, которая выглядела великолепно в оранжевом сари с золотой отделкой.
Так же присутствовали режиссёр Кунал Дешмукх, продюсер Мукеш Бхатт и композитор Притам.
Сиквел хита 2008 года Jannat вращает вокруг персонажа Эмраана Сону Дилли KKC (Кутти Камини Чеец), который занимается незаконной торговлей оружием в Дели.
Представляя свой персонаж, 33-летний актер сказал: "Мой персонаж - Кутти Камини Чеец во всех смыслах. Уличный малопонятный жаргон, который мы использовали, определяет мой характер. Когда Вы увидите фильм, Вы поймёте, почему этот признак был придан персонажу."
Он добавил, что роль, которую он играл в Jannat, была его любимой ролью до настоящего времени. "Мой персонаж умер в первой части. Jannat 2 не является продолжением, это франшиза. Поиски одним человеком рая и желание предоставить роскошную жизнь девушке, которую он любит - как и в первом фильме".
Фильм выходит 4-го мая.
* по материалам
www.rediff.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)