Аджай Девгн поддерживает близкого друга Санджая Датта
Prashant Singh, Hindustan Times
Mumbai, April 04, 2012
Что происходит, когда две звезды боевиков объединяются в комедии? Ну. они становятся 'Мошенниками' ('Rascals'). Санджай Датт и Аджай Девгн очень сблизились на презентации музыки к фильму Rascals в Мумбаи.
Они работали вместе в прошлогоднем провальном фильме Rascals. Но, после разгрома его продюсерского проекта, Санджай Датт купил права на телугу хит Badri и подарил их своему другу Аджаю Девгну.
Теперь, как раз, когда оба вновь связаны друг с другом на съемочной площадке Son of Sardar (SOS) в Патиале, Датт и Девгн поднимают их дружбу еще на один уровень. Датт, являющийся вместе с Mixed Martial Arts совладельцем Super Fight League (SFL) – проекта по боевым искусствам, стремился привлечь своих болливудских коллег к участию в мероприятии SFL в Чандигархе. Во время беседы с ним Аджай выразил свое желание посетить мероприятие в Чандигархе. И Санджай был этому очень рад.
“Они всегда были большими друзьями. Они вместе работают на съемках в SOS, и, помимо фильмов, они также беседуют про своих детей. Так что неудивительно, что их обоих можно будет увидеть вместе на мероприятии SFL,” говорит источник со съемок SOS.
Когда с ним связались, Радж Кундра, совладелец SFL, подтвердил,
“Я очень рад услышать, что Аджай приедет по приглашению Санджая. Я - огромный поклонник работ и Санджая, и Аджая. Они, безусловно, лучшие герои боевиков в Индии. Поскольку у Аджая есть много экшн сцен на экране, я надеюсь, что он оценит 'реальный' экшн, предлагаемый SFL.”
Партнерша Аджая по фильму SOS Сонакши Синха также посетит мероприятие.
источник