31/03/12
Я не курил кальян: Вивек Оберой
Актер Вивек Оберой, который попал в неприятию историю по обвинению в курении кальяна в ресторане города в начале этой недели (в среду ночью), сегодня заявил, что он не курил и даже не пил алкоголь.
Вивек и 23 других людей были в ресторане, когда туда нагрянула полиция с проверкой. Это был пятизвездочный отель Sahara Hotel в пригороде Vile Parle, где полицейские наткнулись на людей курящих кальян, что официально запрещено в общественных местах.
"У меня был ужин в пятизвездочном отеле, и у меня есть по крайней мере 25 свидетелей, чтобы доказать, что я не курил что-либо, и на моем столе не было даже алкоголя. К сожалению, актеры стали легкими целями такой сенсационный ерунды. Этот мусор следует прекратить. Это очень вредно и несправедливо "- сообщил Вивек в своем заявлении.
35-летний актер, кстати, посол по борьбе с курением, движения Всемирной организации здравоохранения.
По данным полиции, Вивек просил чиновников отпустить его, так как он не курил, и это не сложно доказать.
В ответ на этот доклад, Вивек сказал: "Я не могу поверить, что некоторые из средств массовой информации могут быть настолько безответственными. Это очень тревожно ... после 11 лет последовательной тяжелой работы и приверженности этому течению, будучи послом анти - табачной компании, с присуждением наград и признания со стороны Организацией Объединенных Наций за все мои усилия, вдохновляя сотни молодых добровольцев своим примером и способствуя присоединению людей к анти - табачной компании, СМИ своими ложными сообщениями нанесли ущерб моей Репутации".
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)