Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 11:44   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

27/03/12

Саджид отрицает утверждение Фары: "Аджай Девгн не переоцененный актер"

Саджид Кхан взволнован тем, что будет работать с Аджаем Девгном в своем новом фильме и называет Аджая - одним из лучших актеров и это спустя два года, после того, как его сестра Фара назвала актера "слишком переоцененным".

Фара Кхан сделала это заявление по национальному телевидению в шоу Карана Джохара два года назад.

И теперь ее брат Саджид Кхан пригласил Девгна в фильм - ремейк "Himmatwala". Сам режиссер утверждает, что Девгн "один из лучших актеров в стране".

Говоря об эпизоде шоу, Саджид заявляет: "Я этого не знаю, потому что я никогда не видел этот эпизод шоу. Я не знал сказала ли она это и почему. Лично, я думаю, что Аджай - один из лучших актеров, который есть у нас в стране. Нет такой роли, с которой он не справился бы."

Режиссер признался, что Фара и он не обсуждают свою работу друг с другом. Он говорит: "Мы разделяем личную и профессиональную жизнь."

Кстати, режиссер создает экшен - сцены для своего фильма с Девгном, как и для фильма "Housefull 2". "Я всегда любил экшен. Для меня, экшен сцены - не полны без эмоций, и в то же самое время это сцены - о героизме, " признается Саджид.

Режиссер далее добавляет, что эти сцены были созданы для другого триллера, еще даже до того, как он начал работу над своим дебютным фильмом. Из тех 25 сцен, он выбрал несколько для этого мульти - звездного проекта.

Теперь Саджид ждет работы с Аджаем.

Как он говорит: "Сам Аджай - отличный экшен режиссер. И три - четыре экшен сцены, которые я создал для нашего фильма, будут соответствовать названию. Он будет представлен, как герой, потому что я не люблю героев, которых представляют, как обычных людей."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган