Раджив Кханделвал / Rajeev Khandelwal
14/06/07
"Я не тороплюсь переходить к фильмам" - Раджив Кханделвал
Раджив Кханделвал рассказывает DT, что он ушёл из сериала Left Right Left, но не подписывал никакого фильма...
После покорения сердец теле-аудитории, каждый думал, что следующим логическим шагом Раджива Кханделвала будет переход на большой экран.
Но Раджив не торопится хвататься за любое предложение из Болливуда, которое он встречает. Он говорит:"Ведутся переговоры о разных проектах. Но до сих пор ничего не утверждено". Как сообщается, актёр вышедший из сериала Left Right Left работает в фильмах.
Раджив уточняет: "Я никогда не оставляю что-то одно, ради чего-то другого - это не мой стиль. Моя роль в LRL подходит к концу. Как актёр, я считаю, что герой должен существовать только до определённого момента. Нет смысла "тянуть" его без надобности".
Партнёрша Раджива по сериалу Kahin To Hoga, Аамна Шариф в одном из интервью, недавно сказала, что они оба утверждены на главные роли в двух фильмах. "Не имею об этом понятия. Как я уже сказал, ведутся переговоры и многие продюссеры рассматривают нас двоих для своих фильмов".
Напоминаем ему, как один из его поклонников назвал его "Шахрукх Кханом Телевидения" и он смеётся: "Что ж, это очень приятно. Всё, что я могу сказать, что я очень верен своей профессии, а не из того типа людей, кто увлекается этим поверхностно". Спрашиваем его, есть ли у него роль мечты или тип фильма, в котором он хотел бы сыграть и он говорит: "Я открыт для любой роли, маленькой или большой. Единственное, она должна быть сложной - роль с содержанием, о которой мог бы мечтать каждый новичок".
Но как только съёмки для фильма начнутся, скажет ли Раджив "прощай" телевидению? "Странно, что люди здесь говорят о количестве фильмов, когда я ещё даже не подписал контракта на свой первый фильм. Тем не менее, на данный момент, я счастлив продолжать работать на телевидении ещё некоторое время", улыбается он.
По материалам http://www.myrajeevkhandelwal.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru