Джон Абрахам: «Актёрам не следует вести гламурный образ жизни»
Джон Абрахам заявил, что актёрам не нужно вести гламурный образ жизни и тем самым выпячивать их благосостояние.
В последний раз актёр появился в фильме Desi Boyz с Акшаем Кумаром.
Абрахам рассказал The Times of India: «Я знаю, что все слишком носятся со славой, но я веду достаточно простую жизнь. Вчера я был аутсадером, а сегодня я инсайдер. Но моя жизнь не изменилась. Я пользуюсь услугами рикши, мои родители пользуются автобусом, чтобы добраться куда-либо. Тебе не нужна шикарная машина или статус для того, чтобы быть актёром. Я стремлюсь жить жизнью представителей среднего класса».
Он также добавил: «Махеш Бхатт (режиссёр) – вот причина моего успеха в Болливуде. Однажды он сказал мне, что, возможно, я и не стану суперзвездой, но всё же, я оставлю свой след. Я всегда буду хранить в памяти эти слова».
В сентябре Абрахам сказал, что он хочет взять на себя обязательство по продвижению своих фильмов, так как они слабо представлены в кинотеатрах.
Также ранее он признался, что устал от того, что его воспринимают только как красивое тело ввиду его физических данных.