Акшай Кумар и Аджай Девгн в хинди римейке Kanchana?
18 февраля 2012 Anupama Subramanian DC Ченнай
Фабрика грез гудит от слухов о том, что болливудская звезда Акшай Кумар дал свое согласие на то, чтобы сыграть в хинди римейке Kanchana, тамильского фильма ужасов. ставшего хитом, с Рагхавой Лоуренсом в главной роли. Лоуренс также был режиссером фильма.
Хотя правящие Кханы - Салман и Аамир - проявили интерес к хинди римейку Kanchana, сообщалось, что в конце концов, роль Лоуренса сыграет Акки.
Санджай Датт должен был сыграть главную роль транссексуала, сыгранную в тамильском фильме незабываемым Саратом Кумаром, и Лоуренс должен был также стать режиссером и болливудской версии.
Теперь ходят слухи, что Санджая заменит Аджай Девгн, а режиссером вместо Лоуренса станет Аниз Базми. По сообщениям, Базми также устроил для Акшая специальный показ Kanchana.
Когда мы связались с производителем Мурали Раманараянаном, он согласился, что встречался с Базми для обсуждения.
“Да, мой папа и я встретились с Анизом, который стремится вовлечь в проект Акшая. Но есть несколько проблем, в которых нужно разобраться, и Лоуренс попросил, чтобы мы приостановили это на некоторое время. Пока еще ничего не завершено. Кроме того, мой папа также занят заключительным этапом каннады римейка Kanchana.”
По словам Мурали, Kanchana побил рекорды Endhiran (18) и Singham (20) и зарегистрировал TRP 22, когда его недавно передавали по телевидению.
источник
Проект интересный, но я не хочу, чтобы Аджай играл транссексуала