Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 14:42   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Сиддхарт: "Love Failure" - маленький фильм с большим сердцем

Сиддхарт - человек, который следует за своей страстью и использует деловое чутье в то же самое время. С таким идеальным балансом он в состоянии сниматься во многих фильмах на различных языках и классифицироваться как "многогранный герой". Помимо актерского поприща, у него есть опыт в написании сценария, продюсировании, пении и сочинении музыки. Он снимается как в региональных фильмах у режиссеров-дебютантов, так и в международных - у известных голливудских режиссеров. Он достиг так много в столь небольшой период времени, но все еще находит время написать в твиттере. Там у него более 3.3 лакхов последователей по всему миру. Последний фильм Сиддхарта "Love Failure" со слоганом "Потерпеть неудачу в любви", готовится к выходу 17 февраля. Выдержки из интервью.

Вы стремитесь сделать множество проектов в быстром темпе?
Я полагаю, что мы должны заготовить сено, пока солнце светит. У меня не было большого хита за прошлые 5 лет, и я все еще получаю много предложений. Большинство фильмов, над которыми я работал, снимали дебютанты. "Love Failure" - мой 10-ый фильм с таким режиссером.

Что за причина побудила вас стать продюсером? Разве вы не были заинтересованы в режиссуре?
Я появился в киноиндустрии, чтобы быть режиссером. Это всегда было в моих планах. Возник проект "Love Failure", и я решил заняться продюсированием. Так случилось, я видел короткометражный фильм Баладжи Мохана на youtube под названием "How to mess up in love" около полутора лет назад. Он заразил меня. Я искал Баладжи, и мне сказали, что ему уже предложил фильм какой-то продюсер. После этого я столкнулся с Шашикантом (баннер YNot), и он сообщил мне, что пригласил Баладжи Мохана к себе. Я встретился с Баладжи и выразил мое намерение продюсировать полнометражный художественный фильм, основанный на его видео с youtube. Я думал о новых лицах. Тогда я понял то, что сказал мне Аамир Кхан на съемках "Rang De Basanti". Хотя RDB был снят новичкам, Аамир Кхан предпочел сыграть в нем в одной из главных ролей, поскольку его имя приведет многих зрителей в кинотеатр и сделает фильм блокбастером. Если бы неизвестный парень сыграл роль Аамира, это был бы просто хороший фильм без массового охвата. Я решил, что сыграю главную роль, чтобы у фильма были коммерческая жизнеспособность и более широкая аудитория.
Я представил баннер "Etaki?", чтобы продюсировать фильмы. "Etaki" означает "что это?" на бенгали. Это слово, я произносил, дублируя рекламу, когда был ребенком. Я получил вознаграждение в 300 рупий за это. Я всю жизнь мечтал основать компанию под названием "Etaki?".

Расскажите нам о "Love Failure"?
"Love Failure" - дань международным романтичным фильмам. Я приспособил голливудский стиль кинопроизводства к нашим съемкам и составлению бюджета. Я использовал модель Спилберга, который утверждает, что, если вы собираетесь проиграть, не снимайте кино. Мы сняли фильм за два месяца, и я был поражен качеством продукции. Он хорошо сделан и имеет класс. "Love Failure" – это городской фильм. Это маленький фильм с большим сердцем.

Вы играете на многих языках. Если бы вы должны были связать себя с определенным языком, какой бы вы предпочли?
Я считаю себя телугу героем. После "Boys" и "Yuva" у меня не было ни одного тамил фильма 8 лет, я приобщился к телугу и он стл моим языком. Я представляюсь как телугу герой, когда я еду в Мумбаи. Аналогично, у "Love Failure" открытие на телугу будет лучше, чем на тамил.

Расскажите нам о музыке в "Love Failure"?
Шри Мани: Шри Мани написал хорошие стихи для 100% Love. Лирика тамил и телугу отличаются друг от друга. Лирика "Love Failure" причудлива и невероятна.
Тхаман: я работал с Тхаманом в фильме "Boys". Я знаю его потенциал. Тхаман просил меня в течение долгого времени, и я ждал нужной темы. Но мне повезло, что заключил контракт с ним, когда он написал такие известные шлягеры на телугу. "Love Failure" - правильный фильм для него. Музыка является новой для него. Мы адаптировали разрозненную структуру без палави/чаранам грамматики.

Расскажите о режиссере Баладжи Мохане?
Баладжи Мохану 24 года, он окончил Институт кинематографии Прасада. У него ясный и нештампованный ум. Он - характер. Он снял песню "Happy Heart Attack" как мультипликационное видео. Когда вы смотрите фильм, одни герои разговаривают с другими. В этом фильме вы увидите, как я взаимодействую с камерой. Это в типичном стиле Вуди Аллена ("Annie Hall", например), добавляет сопереживания сценарию.
Вы полюбите "Love Failure". Мне любопытно узнать, как семьи отнесутся к нему. Семейные зрители всегда были моей сильной стороной.

Вы говорите, что "Love Failure" - своего рода коммерческий эксперимент. Вы считаете, что он сработает на телугу?
Я чувствую, что телугу киноиндустрия - наименее опытная киноиндустрия. Это все та же самая индустрия, которая подарила классический блокбастер вроде "Sankara Bharanam". "Love Failure" экспериментален с точки зрения методов, но не содержания. Я нашел режиссера на youtube и организовал/снял/спланировал кино экспериментальным способом.

Расскажите нам о выборе Амалы Пол на роль главной героини?
Я посмотрел фильм "Maina" и пригласил ее. Мы сделали мейк-ап тест, и я был озадачен ее исполнением. Она может говорить глазами. Героини играют важные роли во всех моих фильмах, и "Love Failure" не исключение. Амала Пол найдет связь со зрителями.

Я слышал, что вы действительно сочиняете музыку и имеете огромный банк ваших собственных композиций?
Моя замена спортзалу - работа над песнями/музыкой. Это концентрирует мои мысли. Я могу написать песню. Но я не вполне оперившийся музыкант.

Каковы ваши будущие проекты?
1. "Love Failure": выходит 17 февраля.
2. Фильм Нандини Редди: следующий фильм Нандини Редди, который продюсирует Белламконда Суреш. Саманта играет главную роль. Это непосредственно телугу фильм.
3. "Sukumarudu": этот фильм будет снял Ашоком, режиссером "Pilla Zamindar". Это тоже телугу фильм.
4. Фильм Ветримарана: режиссер и обладатель Национальной награды Ветримаран напишет и спродюсирует этот двуязычный фильм.
5. Фильм Дэвида Дхавана: это фильм на хинди, который, вероятно, будет назван как "Chashme Buddoor". Съемки почти завершены.
6. "Midnight Children": это фильм на английском языке, готовится для кинофестиваля.
7. "First Class Man": это голливудский фильм, основанный на жизни математического гения Шриниваса Рамануджама. Будет направлен Роджером Споттисвудом, который снял фильм о Джеймсе Бонде "Завтра не умрет никогда". Съемки начнутся в конце этого года. Это будет самый большой фильм в моей карьере.

Я также ищу подходящий сценарий для своего дебюта на малаялам. Дил Раджу заинтересован сделать еще один фильм со мной.

Источник: idlebrain.com, 15 января 2012
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сиддхарт