Немного сориентирую по своим предстоящим релизам:
1.
Пекло / Veppam (тамили) / Sega (телугу). Драма.
Почитать предрелиз. Данный фильм вышел на ДВД еще осенью, но без субтитров. Нани говорит, что ДВД еще не вышел. Значит, это выпустили пираты под маркой ДВД. Поэтому, учитывая опыт фильма Vedam, лицензию которого ждали полтора года, можно надеяться и на фильм "Пекло". Я переведу одну из двух версий. Ту, что выпустят первой: тамилькую или телугу.
2.
Араван / Aravaan. Историческая сага.
Почитать предрелиз.
Заявленная дата выхода этого фильма в Индии - 24 февраля 2012 года (через 9 дней). Все зависит от сроков проката, успеха и т.п. ДВД и субтитры могут дать через три месяца или полгода. Или вообще дать к пиратке, как "Тот и этот" или "Седьмое чувство".
Если дадут, можно рассмотреть перевод ПреДВД. Я не люблю экранки, но если народ захочет, я сделаю.
3.
Муха / Eega. Фэнтези.
Почитать предрелиз.
Заявленная дата выхода этого фильма в Индии - 31 марта 2012 года. Аналогично, что и с "Араваном" - перевод будет, когда выйдет ДВД. Версий у фильма две: Eega на телугу и Naan Ee на тамильском. Что выйдет на ДВД, то и будет.
Еще один предрелиз на фильм с Нани:
Yeto Vellipoyindhi Manasu
Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Жанр: мелодрама
Язык: Телугу
Перевод: Субтитры
Режиссер: Гаутам Менон
Композитор: Илайяраджа
В ролях: Нани, Саманта Рут Прабху, Анупама Кумар
Информация:
- Первоначально главную мужскую роль в фильме должен был исполнить Рам (просто Рам
), но по неизвестным причинам он выбыл из проекта и на его место взяли Нани.
- Помимо исполнителя главной роли, заменили и название фильма. Сначала он назывался
Нитья / Nithya. Так зовут героиню Саманты. Затем Гаутам назвал фильм в честь песни из фильма
Ninne Pelladutha (1996). Ему понравились строчки: "Yeto Vellipoyindhi Manasu" (дословно: "Куда-то ушло сердце") и он решил изменить название.
- Первоначально планировался двухязычный проект: на телугу и тамильском, но сейчас снимают еще и на хинди.
-
Тамильская версия: Neethaane En Ponvasantham, в ролях: Джива, Саманта.
-
Хинди версия: Асси Nabbe Poorey Сау, в ролях: Адитья Рой Капур и Саманта.
- Все три версии выйдут одновременно. Съемки начались 29 августа 2011 года.
- Первый тизер вышел 14 февраля по случаю дня Святого Валентина. Посмотреть можно
ТУТ
Мировая премьера: лето 2012
Релиз-группа сайта bollywoodtime.ru
Перевод: Анастасия
Выход релиза: через 2 недели после выхода ДВД