Бипаша Басу о Raaz 3
13 февраля 2012 г.
Бипаша Басу, у которой один из наибольших её хитов был сделан с Викрамом Бхаттом, предоставляет режиссёру кредит для её вдохновения.
Они объединились в 2002 в фильме Raaz, и теперь они сотрудничают снова через десять лет в Raaz 3.
"Raaz был золотым дебютом, и ни у одного из актёров моего возраста никогда не было такого. Это - удивительная работа с Викрамом после очень многих лет. Это очень ностальгическая работа, потому что Викрам фактически заинтересовал меня актёрской игрой, поскольку я была потеряна."
"Я не поступала в институт. Я закончила школу и стала моделью. Я была очень молода, и я проходила тот этап, когда решают, что делать дальше, чем заниматься. После модельного опыта я задавался вопросом, что делать в будущем. Мне надоели позирования. В то время фактически Викрам заставил меня сосредоточиться на этой профессии. Поэтому работа с ним снова после очень многих лет невероятна," добавила она.
Бипаша чувствует, что элемент ужаса будет выше в "Raaz 3".
"В Raaz 3 у нас очень хорошая история, эмоциональный фактор очень высок, и элемент ужаса очень высок. Кроме того, всё это будет в 3D," сказала 33-летняя актриса.
Это - первое трёхмерный фильм Бипаши, и она сказала: "Технически фильм очень продвинут. Съёмки с первого дня очень влияют на достижение нового опыта, потому что трёхмерные камеры отличаются, и способ, каким вы смотрите на мониторы, отличается. Так, мне потребовался день, чтобы приспособиться ко всему, и затем я поняла, насколько это интересный процесс. Хорошо испытать, чтобы понять как это происходит."
Если в Raaz она снималась с Дино Мореа, то на сей раз Эмран Хашми будет играть с ней в одном фильме.
"Я видела его работу, и он - потрясающий актёр. Мы были выставлены в самые трудные роли в первую неделю съёмок Raaz 3, и это были только я и Эмран - мы походили на шары энергии, поражающие друг друга. Это было действительно хорошо."
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для Вwtorrents.ru