Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 23:58   #11
Helen_s
Я не могу скачивать
О пользователе

Специальная просьба Ранбира к Шахиду

9.02.2012

Ранбир Капур , по-видимому, вновь приглашает актера присоединиться к своему мировому турне после того, как тот ранее отказался, ссылаясь на проблемы с датами.

Они не являются лучшими друзьями, как сообщается в прессе, но это не останавливает Ранбира Капура обратиться со специальной просьбой к Шахиду- присоединиться к его мировому турне в августе. Это происходит в свете известий об их сближении друг с другом на недавней церемонии в Макао.

Шахид ранее отказался от мирового турне после того, как режиссер его следующего фильма заболел, в результате чего съемки откладываются. Риши Капур, который также является продюсером тура подтверждает подключение Шахида. Он говорит: "Шахид и мой сын стали хорошими друзьями. Он, вероятно, присоединиться к нам. Остальные детали еще дорабатываются".

Мы ранее уже сообщали о том, как Шахид помог Ранбиру преодолеть волнение перед его первым выступлением на церемонии награждния ( 25 января 2012 года). Именно тогда они действительно привязались друг к другу. И тогда же Капур младший понял, что Шахид очень важен для его мирового турне.

В настоящее время сушествует слух о том, что Шахид пытается изо всех сил манипулировать своими датами для того что бы приспособить их к турне Ранбира. Кроме Ранбира, Шахида и Катрины, к туру также присоединятся Приянка Чопра и Аннушка Шарма. Что касается своего выступления на сцене вместе с Ранбиром, Риши говорит: "Там спрос на него. Но посмотрим, позволят ли мне мои травмированные колени такое удовольствие как танцевать с моим сыном".

http://www.mid-day.com/entertainment/20 ... Shahid.htm
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур