Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Болливуд > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 10:46   #12
kmk
На кастинге
О пользователе

Цитата:
Сообщение от dijena Посмотреть сообщение
Извините, но я тоже не могу понять, как может быть круто, если мужчина говорит женским голосом
Мистер Индия, что ж не подсобили?
Я скачал оба варианта озвучки. От Селены и от Малики с товарищами. Каждый из них неплохой, и найдет своего приверженца.

Что же касается озвучки мужчин женским голосом, то вспомните, какими хорошими были озвучки всех западных фильмов на видео в советское время. Ведь тогда тоже одним голосом озвучивали всех. Я с великим удовольствием слушаю Гаврилова, Живова, Визгунова, Михалева, Иванова и других. И готов пересматривать старые фильмы снова и снова. Я считаю, что авторская озвучка гораздо лучше профессиональной. Если есть выбор, я всегда предпочту ее. И, как ни странно, именно одноголосую.

Почему одноголосую. Дело в том, что через несколько секунд(минуту) слух привыкает к голосу переводчика и он воспринимается фоном, а на переднем плане ты слышишь все интонации диалогов актеров, все тонкости их игры, а не мастерства озвучки. Так и должно быть.

Когда озвучка многоголосая, голосов к которым привыкает слух больше. Соответственно теряется часть фильма на звуковую адаптацию. Кроме того, такие озвучки делаются не в одной квартире. Соответственно часто эти разные голоса не совпадают не только по темпу речи, но и совсем разные по стилю речи. А это тоже здорово отвлекает от фильма.

Про "профессиональную" дублированную озвучку и говорить не хочу. Настолько, в 99% случаев из ста это плохо. Игра актеров не слышна, искажаются все нормы русского языка для того чтобы на экране совпали губы, и плюс ко всему еще совершенно невменяемые звуки типа охов, ахов, завываний, которых в фильме просто нет. Про песни вообще молчу, ужас.

Так что, думайте, что лучше.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
анджу махендру , видья балан , насируддин шах , раджеш шарма , тусшар капур , эмран хашми