Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 11:59   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритику исполнилось 38 лет, Болливуд говорит: «С Днем Рождения»
10 января 2012

Ритику Рошану во вторник исполнилось 38 лет, и ему посыпались поздравления от звезд Болливуда.

Друзья и коллеги пожелали успехов и счастья болливудскому сердцееду, который собирается очаровать своих поклонников в роли Виджая Динаната Чаухана в новой версии «Agneepath», которая выходит 26 января.

Вот, что они говорят:

Бипаша Басу: Мой день рождения только прошел ... теперь наступил день рождения Ритика, Козерога, так что, с Днем Рождения.

Сону Нигам: Ритик Рошан - один из самых красивых мужчин в мире, и очень талантливый. Желаю ему счастливого дня рождения.

Сонал Чаухан: Я хотела бы пожелать счастливого дня рождения, и надеюсь, что этот год будет фантастическим для него, и его фильмы станут супер-хитами, я действительно с нетерпением жду «Agneepath».

Арджун Рампал: Ритик, мы любим тебя. Ты в такой хорошей форме, ты - вдохновение для всех нас, желаю прекрасного года.

Aшмит Патель: Он один из моих первых вдохновителей в начале моей карьеры в Болливуде. Он очень трудолюбивый. Я желаю ему счастливого дня рождения.

Асин Тоттумкал: Я желаю ему счастливого дня рождения, замечательного года и счастливой жизни.

После «Agneepath» Ритика можно будет увидеть в «Krrish 3» вместе с Приянкой Чопра, Kaнганой Ранаут и Вивеком Обероем. Некоторые из его друзей вышли на твиттер, чтобы поздравить его:

Прити Зинта: С Днем Рождения, мой дорогой, горячий и любимый друг с прекрасным сердцем! Люблю тебя ... отличного 2012 года.

Фархан Ахтар: С Днем рождения, Ритик. Желаю тебе супергероического года.

Вивек Оберой: Ритик, счастливого дня рождения, друг! Надеюсь, что у тебя все будет отлично.

Абхишек Баччан: С Днем рождения, Ритик, желаю удачного года !

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11436101.cms

******************************************************************************************
Болливуд поздравляет Ритика Рошана с днем рождения
10 января 2012

Ранвир Сингх
Поздравляю с Днем Рождения, мое вдохновение, моего кумира, моего героя Ритика. Люблю вас, сэр… желаю всегда радоваться жизни, удачи.

Dharma Productions
Желаем Ритику счастливого дня рождения! Может быть, этот год вознесет тебя на совершенно новый уровень успеха.

Софи Чоудри
Самые добрые пожелания самому замечательному из всех, по-настоящему красивому, чудесному и невероятно талантливому. Ритик, счастливого дня рождения! Отличного года, Дуггу! Обнимаю…

Viacom18 Movies
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Ритик Рошан, человек с шестью пальцами и безграничным талантом!

UTV Stars
С днем рождения, греческий бог Болливуда. Ритик, желаем потрясающего года!

UTV Motion Pictures
Он танцует. Он играет в кино. Он сражается. Он приручает слонов. Счастливого дня рождения, Ритик!

Актер ответил на все поздравления и поблагодарил всех в конце дня, на твиттере: «Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо вам!!! Так много любви вокруг! Я хотел бы, чтобы весь мир испытывал любовь каждый день!!».

http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-794101.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 11.01.2012 в 12:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан