Уроки верховой езды, изменившие жизнь Абхишека Баччана
26.12.11
Актер
Абхишек Баччан, который провел свои выходные, посетив скачки, говорит, что извлек большой урок своей жизни, беря уроки верховой езды.
«Когда я был ребенком, я бегал на пляж Джухи вместе с пятью-шестью друзьями, чтобы научиться ездить на лошади. В первый раз, когда я сел на лошадь, она меня сбросила… Мой тренер попросил меня снова подойти и сесть на лошадь и сказал, что если вы сразу не подойдете и не сядете на коня, то страх внутри вас останется навсегда, и вы не сможете никогда ездить на лошади. Это был один из самых больших жизненных уроков, которые я получил когда-либо», - сказал актер в воскресенье на скачках. «Если вы упадете или что-то, чего вы не достигли, возвращайтесь и продолжайте добиться успеха, поскольку это – единственное, что вселит в вас веру», - добавил он.
Абхишек признался, что урок помог ему, когда он пытался найти точку опоры в киноиндустрии. «Иногда ваши фильмы не имеют успеха, и первую вещь, что вы должны сделать, состоит в том, чтобы снова встать перед камерой, и это придаст вам уверенность и веру в себя», - сказал Абхишек, который дебютировал в 2000 г. с «Refugee», но должен был ждать еще четыре года, чтобы испытать успех с «Yuva» и «Dhoom» в 2004 – фильмы, одобренными критиками и зрителями.
В список его успешных фильмом включены – «Phir Milenge», «Bunty aur Babli», «Sarkar», «Guru», «Dhoom 2», «Dostana» и «Paa». В ближайшее время у Абхишека будут три больших фильма – «Bol Bachchan», «Dhoom 3» и «Dostana 2».
Однако, сейчас он занят продвижением «Игроков», который выйдет на экраны 6 января 2012 г.
http://indiatoday.intoday.in
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents