14/12/11
Болливуд моя жизнь - Маллика Шероват!
Маллика Шероват - актриса, живущая на два дома- Голливуд- Болливуд и летающая из одной страны в другую. На пресс конференции она объявила, что она актриса Болливуда - это ее хлеб с маслом, а также сказала, что она приехала на новогоднее шоу. Маллика говорит, что Голливуду все больше интересен мир Болливуда.
В контакте с матерью, может начать карьеру брата - так заявила актриса Маллика Шероват, которая присоединилась к Болливуду, несмотря на сильное давление (отрицательное) со стороны ее семьи.
Маллика Шерават, одна из первых смелых женщин в Болливуде, отважились быть в отрасли, несмотря на огромное сопротивление со стороны своей семьей. Но актриса которая сумела сделать себе имя на языке хинди - фильмов, в настоящее время базируется и в Голливуде.
«Я всегда на связи с мамой. Я постоянно говорю ей обо всем, что происходит вокруг меня ", признается она.
На самом деле, близким человеком для нее остается и ее брат - Викрам Ламба, который, как она говорит, был с ней с самого начала.
"Я люблю своего брата. Он является человеком, который поддерживал меня во всем. Он планирует фильм со мной ", говорит актриса. И она планирует выпустить фильм с ним в Голливуде Politics of Love.
В ближайшие месяцы она будет занята съемками двух фильмов - Kismat Love Paisa Dilli с Вивеком Обероем и Lucky Unlucky с Сону Судом.
* по материалам
mursaleenkamal.blogspot.com (автор перевода - амага,
www.indiatv.ru)