- сегодня главная новость в семье Деол - День рождения! замечательного мужа, отца и деда - а не только "вечнозеленого" Артиста - Дхармендры
- Конечно, с прошлым годом не сравнить, но и пресса отозвалась:
Darling 'D' - Дхармендре - оказывается 76!
He-man Болливуда, один из красивейших актеров и кумир нескольких поколений -Garam Dharam празднует свой день рождения. Дхармендра провел 51 лет в киноиндустрии, и не слишком заботился о "званиях", таких как Badshah или Shahenshah Болливуда, но теперь ему нравится "Дарлинг В". Его вклад в кинематограф на хинди огромен, и целый ряд его персонажей, - один только неповторимый Виру из блокбастера всех времен "Sholay", - несомненно, вызывает ностальгию.
Суперзвезда говорит, что его путешествие и успехи в Мумбаи является результатом любви и привязанности, дарованной ему его поклонниками: "Да, я так счастлив, что люди заинтересованы во мне и им нравится моя работа. Единственное, чему я научился в жизни, - мы все равны перед ней, и каждого из нас призван распространять послание любви ".
Актер в этом сезоне был участником-судьей на реалити-шоу и утверждает, что маленький экран имеет огромные достижения: "Маленький" экран вовсе не маленький, он достиг огромного влияния во всех областях. Я понимаю, какое значение имел он для моего брата Амитабха Баччана, ставшего "Big B". Я не могу быть Big B, но хотел бы быть Darling D телевидения, " - улыбается Dharamji.
Нестареющий Дхармендра известен своими памятными романтическими героями на экране, считает, что талант есть нечто, что выводит на звездную орбиту
( - хорошо бы, чтоб именно так и было! - А.). Хема Малини была режиссером в "Tell Me O Khudda" и о своем опыте работы с ней Дхарам-ji говорит: "Это был фантастический опыт, как это здорово - работать с людьми, которых Вы знаете!"
"Я хочу продолжать мою работу и развлекать людей на протяжении многих лет. Главное, что они продолжают любить меня и ценить мою работу", - высказал свое пожелание актер.
Мы желаем ему долгих лет здоровой жизни и процветания!
источник -
http://daily.bhaskar.com/article/ENT...6-2624476.html
перевод - Анакта