Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 00:53   #11
iris
Гуру
О пользователе

iris пишет:
Цитата:
Паника на вокзале во время приезда звезд Болливуда на съемки
Но не всегда все происходит так тревожно. На следующий день съемки в храме прошли вполне...

Верующие получают возможность лицезреть в храме Патиалы звезд экрана

Express news service
Tue Dec 06 2011, 03:08 hrs

Десятки верующих можно было увидеть толпящимися перед входом в храм Патиалы, чтобы получить возможность увидеть звезд Болливуда Санджая Датта, Аджая Девгна и Сонакши Синху, которые здесь сегодня участвовали в съемках фильма ‘Son of Sardar’.

Однако, несколько верующих жаловались на причиненные неудобства при попытке помолиться в храме Патиалы.

“Нас задержали в воротах храма на десять минут мужчины в штатском, поскольку нам сказали, что внутри происходит съемка фильма,” сказала Радика, вреующая из Химачала, которая прибыла в город этим утром вместе с членами своей семьи, чтобы помолиться в храме. “Я не против съемок фильма, но ворота храма должны были оставаться открытыми.”

Однако, большинство людей были рады увидеть своих любимых звезд.

“Сегодня, когда я приехал, чтобы воздать почести Богу в храме, я узнал, что там должен быть Санджу (Санджэй Датт). Я долго остался в храме, чтобы возможность увидеть моего героя,” сказал Рамеш Кумар, житель Харьяны. “Я счастлив, что приехал в храм в тот день, когда происходили съемки.”

Представителям личной безопасности съемочной группы было нелегко в храме, поскольку молодежь пыталась подойти поближе к месту съемок в храме. Генеральный директор Совета Mata Mansa Devi Shrine Board, Д.П. Даттана сказал, что во время съемок фильма ни одному верующему не было причинено никаких неудобств.

“Все прошло гладко и помимо молитвы в храме, верующим удалось также увидеть своих любимых звезд,” сказала Даттана. “Ворота храма не были закрыты для верующих, и съемки фильма, и даршан продолжались одновременно.”

источник

Добавлено через 21 минуту
Son Of Sardar – смесь разных фильмов

Индия 06 декабря 2011

Похоже, что режиссеры в Болливуде быстро исчерпывают идеи. Пример - 'Son of Sardar (SOS)'.

Эта предстоящая комедия с участием в главных ролях Аджая Девгна и Санджай Датта, как говорят, позаимствовала идеи не только от болливудских фильмов, но и от нескольких голливудских тоже. По сюжету фильма персонаж Санджая хочет убить персонаж Аджая, но никогда его не видел. Все, что он знает о персонаже Аджая, - это то, что у него на спине есть черная родинка. По стечению обстоятельств оба случайно встречаются, становятся друзьями, некоторое время хорошо ладят, когда внезапно Санджай обнаруживает истинное лицо Аджая. Попытки Санджая убить его и формирует остальную часть истории.

Снимаемая в комическом стиле, история 'SOS' имеет поразительное сходство с 'Khoon Pasina' с участием Амитабха Баччана и Винода Кханна." Есть также несколько сцен, которые кажутся напрямую взятыми из некоторых популярных голливудских фильмов," добавляет источник.

Крупнобюджетный фильм 'SOS' является продюсерским проектом Аджая Девгна и cо-продюсером Sanjay Dutts Baba Films.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости