iris пишет:
Цитата:
Паника на вокзале во время приезда звезд Болливуда на съемки
|
Но не всегда все происходит так тревожно. На следующий день съемки в храме прошли вполне...
Верующие получают возможность лицезреть в храме Патиалы звезд экрана
Express news service
Tue Dec 06 2011, 03:08 hrs
Десятки верующих можно было увидеть толпящимися перед входом в храм Патиалы, чтобы получить возможность увидеть звезд Болливуда Санджая Датта, Аджая Девгна и Сонакши Синху, которые здесь сегодня участвовали в съемках фильма ‘Son of Sardar’.
Однако, несколько верующих жаловались на причиненные неудобства при попытке помолиться в храме Патиалы.
“Нас задержали в воротах храма на десять минут мужчины в штатском, поскольку нам сказали, что внутри происходит съемка фильма,” сказала Радика, вреующая из Химачала, которая прибыла в город этим утром вместе с членами своей семьи, чтобы помолиться в храме.
“Я не против съемок фильма, но ворота храма должны были оставаться открытыми.”
Однако, большинство людей были рады увидеть своих любимых звезд.
“Сегодня, когда я приехал, чтобы воздать почести Богу в храме, я узнал, что там должен быть Санджу (Санджэй Датт). Я долго остался в храме, чтобы возможность увидеть моего героя,” сказал Рамеш Кумар, житель Харьяны. “Я счастлив, что приехал в храм в тот день, когда происходили съемки.”
Представителям личной безопасности съемочной группы было нелегко в храме, поскольку молодежь пыталась подойти поближе к месту съемок в храме. Генеральный директор Совета Mata Mansa Devi Shrine Board, Д.П. Даттана сказал, что во время съемок фильма ни одному верующему не было причинено никаких неудобств.
“Все прошло гладко и помимо молитвы в храме, верующим удалось также увидеть своих любимых звезд,” сказала Даттана. “Ворота храма не были закрыты для верующих, и съемки фильма, и даршан продолжались одновременно.”
источник
Добавлено через 21 минуту
Son Of Sardar – смесь разных фильмов
Индия 06 декабря 2011
Похоже, что режиссеры в Болливуде быстро исчерпывают идеи. Пример - 'Son of Sardar (SOS)'.
Эта предстоящая комедия с участием в главных ролях Аджая Девгна и Санджай Датта, как говорят, позаимствовала идеи не только от болливудских фильмов, но и от нескольких голливудских тоже. По сюжету фильма персонаж Санджая хочет убить персонаж Аджая, но никогда его не видел. Все, что он знает о персонаже Аджая, - это то, что у него на спине есть черная родинка. По стечению обстоятельств оба случайно встречаются, становятся друзьями, некоторое время хорошо ладят, когда внезапно Санджай обнаруживает истинное лицо Аджая. Попытки Санджая убить его и формирует остальную часть истории.
Снимаемая в комическом стиле, история 'SOS' имеет поразительное сходство с 'Khoon Pasina' с участием Амитабха Баччана и Винода Кханна." Есть также несколько сцен, которые кажутся напрямую взятыми из некоторых популярных голливудских фильмов," добавляет источник.
Крупнобюджетный фильм 'SOS' является продюсерским проектом Аджая Девгна и cо-продюсером Sanjay Dutts Baba Films.
источник