Ритик – самый сексуальный мужчина Азии
4 декабря 2011
Ритик имеет внешность греческого бога благодаря «хорошим генам», унаследованным от своих родителей, Ракеша и Пинки Рошан. 37-летний актер, который заставляет женщин падать в обморок, по-прежнему без ума от своей первой любви.
«Когда я встретил Сюзанну 12 лет назад, я понял, что хотел бы провести с ней остаток жизни. Год спустя после того, как мы начали встречаться, я пригласил ее на пляж в Джуху, опустился на колени и попросить стать моей женой. Предложение с кольцом было позже», улыбается он.
Для Ритика любовь выходит за рамки внешности и больше связана с душой. Его главные экранные истории любви - в фильме «Koi Mil Gaya» (2003), об отношениях между жизнерадостной девушкой и умственно отсталым парнем; «Guzaarish» (2010), где чувства, возникшие между умирающим мужчиной и его сиделкой, остались невысказанными; «Jodhaa Akbar» (2008), в котором чувства выражались в волнующих взглядах и поэзии.
В этом году он имел успех с «Zindagi Na Milegi Dobara», фильмом, в котором он снялся из-за «чистой любви к кино». Его телевизионный дебют в танцевальном реалити-шоу «Just Dance» добавил ему поклонников, так же, как и восковая статуя в музее мадам Тюссо в Лондоне. Он говорит: «Статуя символизирует мой путь как актера. Я надеюсь, что это будет вдохновлять моих детей никогда не сдаваться. Это честь, но я не могу почивать на этих лаврах. Я должен спрыгнуть с небоскреба и спасти мир в «Krrish 3».
http://epaper.hindustantimes.com/PUB...2.shtml?Mode=1
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)