29/11/11
"Я скоро предстану перед всем миром со своей музыкой," - Приянка Чопра
Приянка Чопра решила стать певицей. На презентации журнала "Maxim", где она появилась на обложке, Приянка сказала, что она уже подписала контракт с Universal Music Group (UMG) & Desi Hits и в ноябре вплотную приступает к работе над музыкальным альбомом, который выйдет, как она надеется, в 2012 году на английском языке и будет распространяться по всему миру.
Приянка всё же не собирается бросать свою удачную актёрскую карьеру и будет стараться находить разумный баланс между музыкальной и
актёрскими карьерами. Её любимые певицы - Лэди Гага и Риханна.
Из интервью Тушар Джоши, корреспонденту газеты "Навбхарат Таймс".
В. - Как продвигается ваш музыкальный альбом?
О. - Прошлый месяц прошёл очень продуктивно в Лос - Анджелесе. Я каждый день ходила на студию. Работала со всеми продюсерами и авторами слов песен (lyrics). Занималась записью песен. Всё это доставляло мне удовольствие. Я довольно много сделала, однако предстоит ещё немало работы прежде чем этот альбом будет выпущен. Мне кажется, начало было очень хорошим и я скоро предстану перед всем миром со своей музыкой.
В. - Вы сами написали свои песни?
О. - Да. Эта поездка для меня была творческим экспериментом. Я обнаружила в себе такой талант, о котором раньше даже не подозревала, несмотря на то, что я давно пишу прозу и стихотворения. Но я делала это исключительно для себя. Писать стихи песен - это совершенно другое. В это вы вкладываете свои мысли и чувства. И вам страшно, что со всем этим вам придётся делиться со всем миром.
В. - Вас считают поклонницей хип - хоп и R and B. В альбоме нет рэпа?
О. - Это правда, что я -поклонница хип - хоп и R and B, но я по крайней мере сейчас не могу всё это проявить.
* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (перевод с хинди - Филип,
www.indiatv.ru)