Фархан Акхтар и "Летающий Сикх" вместе работают над ролью.
14 November 2011
Неудивительно, что актеры, которые воплощают реального человека из жизни в биографическом фильме, пытаться узнать больше о человеке. Актер и режиссер Фархан Акхтар герой фильма "Играем рок!! / Rock On!!" не исключение. Актер, который предстанет в роли спортсмена Милкха Сингх, также известного, как "Летающий сикх", как сообщается, проводит со спортсменом довольно много времени.
Фильм под названием "Bhaag Milkha Bhaag", режиссера Ракеша Омпракаша Мехры будет сниматься в 2012 году и Ахтар постарается сделать все возможное, чтобы влезть в шкуру персонажа. Как говорят: "У Фархана налаженные отношения с Сингхом. Они встретятся снова в случае необходимости. Спортсмен помогает Фархану понять нюансы работы, как выигрывать и поясняет другие различные элементы его успешной карьеры."
Со своей стороны, Милкха Сингх предвкушает, что 20 % прибыли от фильма пойдет Milkha Singh Trust, который помогает бедным и нуждающимся спортсменам. "Я хочу, чтобы каждый ребенок в этой стране, мог черпать вдохновение из этого фильма и сделать то, что сделал я. Фильм должен воодушевить детей этой страны. В один прекрасный день они должны добраться до Олимпиады", считает Сингх.
источник: movietalkies.com
перевод: irsr, для bwtorrents.ru