Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 20:59   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Сюзанна открывает магазин в Дели
Rachana Dubey , Hindustan Times, 5 ноября 2011

Жена актера Ритика Рошана, Сюзанна Рошан планирует открыть свой второй магазин под торговой маркой «The Charcoal Project». Но на этот раз это будет в Дели.

Мать двоих детей, в настоящее время вместе со своими партнерами Абу Джани и Сандипом Кхосла она ищет в столице подходящее место. Первый из магазинов «The Charcoal Project» открылся в этом году в феврале на Veera Desai Road, расположенной на повороте дороги Andheri, и занимает два огромных этажа.

«Это как искать иголку в стоге сена. Мой первый магазин стал успешным. У нас достойные клиенты. Предметы поставляются из различных частей мира, и даже на заказ по требованию. Все это возможно, потому что у нас огромное пространство в нашем магазине», говорит Сюзанна, добавив, что она ищет подобного размера площадь также и в Дели.

«Я уверена, что мы найдем то, что нам нужно. Мой второй магазин должен быть готов примерно к следующему Дивали или Рождеству. Я начну работать над этим, как только мой первый магазин наберет обороты».

Пока дизайнер интерьеров, которая известна своими работами в домах различных звезд, занята созданием нескольких коллекций на Новый год и на первую годовщину своего магазина. «Я не могу открыть вам детали, но я должна вам сказать, что мои дети, Рехан и Ридан, стали для меня большим вдохновением. Им сейчас три и пять лет, и их случайные разговоры и рассказы помогают мне придумывать упаковку для всех моих коллекций», улыбается она.

Недавно Сюзанна вместе с детьми была в столице, но без мужа, чтобы увидеть ее любимую певицу, Lady Gaga, которая выступала на вечеринке по случаю «Формулы 1». «Ритик хотел быть там, но он остался дома и лечил свою спину», говорит она, добавив: «Он знает, что я люблю Lady Gaga. И не только ее песни, но также и как личность - она сбалансирована. Она выглядит странно, но настолько же нормально, как и любая другая девушка ее возраста. Мои дети танцуют под ее песни».

На самом деле, Сюзанна также планирует коллекцию, вдохновленную международной звездой поп-музыки. «Идея заключается в месте. Но для того, чтобы создать что-то, основанное на чьей-либо личности, потребуется время», говорит она. «Но коллекция, посвященная ей, появится в ближайшее время ».

http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-765126.aspx

Перевод OKANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 07.11.2011 в 07:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан