Сюзанна открывает магазин в Дели
Rachana Dubey , Hindustan Times, 5 ноября 2011
Жена актера Ритика Рошана, Сюзанна Рошан планирует открыть свой второй магазин под торговой маркой «The Charcoal Project». Но на этот раз это будет в Дели.
Мать двоих детей, в настоящее время вместе со своими партнерами Абу Джани и Сандипом Кхосла она ищет в столице подходящее место. Первый из магазинов «The Charcoal Project» открылся в этом году в феврале на Veera Desai Road, расположенной на повороте дороги Andheri, и занимает два огромных этажа.
«Это как искать иголку в стоге сена. Мой первый магазин стал успешным. У нас достойные клиенты. Предметы поставляются из различных частей мира, и даже на заказ по требованию. Все это возможно, потому что у нас огромное пространство в нашем магазине», говорит Сюзанна, добавив, что она ищет подобного размера площадь также и в Дели.
«Я уверена, что мы найдем то, что нам нужно. Мой второй магазин должен быть готов примерно к следующему Дивали или Рождеству. Я начну работать над этим, как только мой первый магазин наберет обороты».
Пока дизайнер интерьеров, которая известна своими работами в домах различных звезд, занята созданием нескольких коллекций на Новый год и на первую годовщину своего магазина.
«Я не могу открыть вам детали, но я должна вам сказать, что мои дети, Рехан и Ридан, стали для меня большим вдохновением. Им сейчас три и пять лет, и их случайные разговоры и рассказы помогают мне придумывать упаковку для всех моих коллекций», улыбается она.
Недавно Сюзанна вместе с детьми была в столице, но без мужа, чтобы увидеть ее любимую певицу, Lady Gaga, которая выступала на вечеринке по случаю «Формулы 1».
«Ритик хотел быть там, но он остался дома и лечил свою спину», говорит она, добавив:
«Он знает, что я люблю Lady Gaga. И не только ее песни, но также и как личность - она сбалансирована. Она выглядит странно, но настолько же нормально, как и любая другая девушка ее возраста. Мои дети танцуют под ее песни».
На самом деле, Сюзанна также планирует коллекцию, вдохновленную международной звездой поп-музыки.
«Идея заключается в месте. Но для того, чтобы создать что-то, основанное на чьей-либо личности, потребуется время», говорит она.
«Но коллекция, посвященная ей, появится в ближайшее время ».
http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-765126.aspx
Перевод OKANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)