01/11/11
Эша Деол в следующем фильме "Яш Радж Фильмс"
Согласно самым последним слухам в Болливуде, Эша Деол будет замечена в следующем фильме от "Яш Радж Фильмс" и снимется она с Шах Рукх Кханом, Катриной Каиф и Анушкой Шарма. Работа Эши в последнем фильме "Tell Me O Khuda" впечатлила Яша Чопру настолько, что он предложил Эши роль в своем следующем режиссерском фильме.
Кроме того, мать Эши - актриса Хема Малини разделяет хорошие отношения с Яш-джи. Она снималась в его фильмах "Trishul" и "Veer-Zaara". Эша Деол также исполнила главную роль в фильме этого баннера "Байкеры / Dhoom".
Когда связались с Хемой Малини, она сказала: "Яш-джи посмотрел фильм "Tell Me O Khuda" и действительно оценил работу Эши. Он был достаточно любезен, позвонив и сказав как ему понравилась Эша в этом фильме."
Хема Малини не огорчена кассовыми сборами фильма "Tell Me O Khuda": "Мы не выпускали наш фильм в 2000 копий. И при этом мы не должны были окупить бюджет в 200 крор, как фильм "Ra.one". Я рада, что "Tell Me O Khuda" собрал 25 крор. Это более маленький фильм, чем "Ra.one", поэтому мы не волновались о фильме Шах Рукха. Мы знали все о "Ra.one". Это мега фильм."
* по материалам
www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka,
www.khushi.borda.ru)