Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 07:20   #21
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2011 г.

25 октября 2011 г

"После фильма "Каси" я решил стать донором глаз после смерти" - Викрам

Первое, что приходит на ум при упоминании имени Викрама - это всегда безупречный вид и харизма. Он один из немногих актеров Колливуда, который отдает предпочтение серьезным ролям, нежели коммерческим. О своих предпочтениях в кино Викрам делится с "Times of India".

Ваши последние два фильма - Raavanan (Злодей) и Deiva Thiirumagal (Святая дочь Бога) - довольно серьезные работы. Вы решили отдохнуть и переключиться на коммерческие роли по типу вашего следующего фильма Rajapattai?
Мой последний релиз Deiva Thiirumagal уже пересек 100 дней проката и до сих пор пользуется успехом в кинотеатрах. Я бы не назвал его довольно серьезной работой. В нем заложены и коммерческие нотки. Что же касается Raavanan, то это уникальная картина, высоко оцененная критиками и принесшая нам славу за рубежом. Этот фильм был выбран для многих кинофестивалей за границей. Я хочу каждый раз делать что-то новое, отличное от того, что я делал до этого. Поэтому я стараюсь менять свои взгляды и стиль в каждом следующем проекте.

Вы дебютировали в Болливуде в прошлом году с Raavan. И после этого больше не захотели сниматься на хинди.
Я не снимаюсь в Болливуде не потому, что я не хочу. Я получил пару предложений, но вынужден был отказаться из-за наложения графика съемок. Первое предложение было от Беджоя Намбиара (режиссер фильма Shaitan), а второе от Санни Деола - сыграть в сиквеле Ghayal.

Ходят слухи, что вы собираетесь бесплатно сняться в фильме на малаялам у Рошан Эндрюс*?
Да, я планирую. Но в настоящее время я очень занят в Колливуде. Раньше я делал один фильм в год, а теперь я решил делать по два. У меня на руках три тамильских проекта - Rajapattai, Karikalan и фильм с режиссером Виджаем, с которым мы работали над Deiva Thiirumagal.

Почему любая деталь о Karikalan держится в секрете?
До выхода Rajapattai говорить что-то о моих других фильмах, я считаю несправедливо. Я не хочу отбирать кусок хлеба у Rajapattai. Но скажу правду: да, я уже начал сниматься в Karikalan.

Мы увидим вас в Сандалвуде**?
Я уже работал в фильмах трех южно-индийских киноиндустрий: на телугу, малаялам и тамильском языках. Я хочу работать в Сандалвуде, но я не могу говорить на их языке. Единственное слово, которое я знаю на языке каннада - "hogu". Я в хороших отношениях с продюсером К. Манджу, и если все пойдет хорошо, то скоро снимусь и на языке каннада.

Мы видим, что вы очень много жертвуете на благотворительность....
Для меня огромная честь быть частью киноиндустрии и я считаю, что люди, у которых есть возможность, должны делать что-то во благо общества. Когда игрок в крикет, актер или политик делает благородное дело, это распространяется с молниеносной скоростью, люди начинают обсуждать это и в сознании происходит "закладка фундамента". Многие поклонники стараются подражать звездам и наша обязанность подавать хороший пример. После моего фильма Kaasi, в котором я сыграл слепого, я решил стать донором глаз после смерти. И многие мои поклонники пожелали сделать то же самое.

Как вы относитесь к Бангалору?
Этот город всегда имел особое место в моем сердце. Я все еще ​​помню, как будучи в 10-м классе, бывал в Бангалоре и Майсуре и пинал балду, наслаждаясь природой. Но я никогда не ходил по всяким забегаловкам и пивнушкам. Они до сих пор являются табу для нашей семьи.

* Режиссер фильма "Notebook" / Дневник памяти (2006)
** Сандалвуд - киноиндустрия на языке каннада, базируется в штате Карнатака, на юго-западе Индии

По материалам Times of India
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
викрам