Девгн – истинный друг
25 октября 2011 DC
Те, кто знают Аджая Девгна, дорожат его дружбой. И Аджай, с его сердцем из чистого золота, этого заслуживает.
У друга детства Аджая и победителя третьего сезона Bigg Boss Винду Дара Сингха недавно настали трудные в финансовом плане времена. И Аджай не только выручил его в финансовом отношении, но также помог ему встать на ноги, поговорив с несколькими влиятельными людьми в кинопромышленности.
Похоже, Винду уже давно изо всех сил пытался добиться успеха в киноиндустрии.
“Ему не очень везло с этими попытками, и он столкнулся с некоторыми финансовыми проблемами. Аджай узнал об этом через некоторых общих знакомых, и сразу же решил что-то с этим сделать,” говорит источник.
Поэтому Аджай нашел для Винду работу в новом фильме Ашвини Дхира Son Of Sardar. Продюсером этого фильма, в котором в главных ролях играют Аджай и Сонакши Синха, также будет звезда Singham. У Винду будет хорошая роль в этой предстоящей приключенческой комедии Аджая и шанс поработать вместе с Аджаем. Однако, Винду отказался рассказать подробности о своей роли.
Аджай отказался от комментариев, но его близкий друг подтвердил новости.
“Он не из тех, кто стал бы дуть в собственную трубу. Винду - друг его детства, и Аджай сделал то, что мог,” сказал друг.
Сам Винду не прекращает восторгаться этим жестом.
“Я очень благодарен Аджаю. Я был благословлен лучшими друзьями, какие только могут быть. Это – самый лучший подарок на Дивали, какой я только мог бы получить, и я очень благодарен Аджаю за него,” сказал Винду.
Название фильма "Son of Sardar" было спорным, поскольку оно принадлежало еще одному другу Винду Акшаю Кумару. Винду уже играет роль в предстоящем фильме Joker режиссера Шириша Кандера, звездный состав которого включает Акшая Кумара и Сонакши Синху. Проблема с названием была улажена, когда Аджай и Акшай в этом разобрались.
Son of Sardar производства Аджая Девгна является римейком телугу фильма Maryada Ramanna и намечен к выпуску на 29 апреля 2012 года.
Статья скомпилирована из двух источников:
источник 1
источник 2