Новая фигура Айш в Музее Тюссо в Блэквуле, открытие 19 октября
* по материалам
www.madametussauds.com
Добавлено через 1 час 18 минут
16/10/11
Вечеринка для Айшварии Рай Баччан
Джая Баччан устраивает вечеринку godh bharai для невестки Айшварии Рай Баччана - 18 октября в их доме, в районе Джальса. Говорит источник, "Баччаны, как известно, являются очень традиционными. Они придерживаются всех традиций и праздников. И рождение ребенка Абхишека призывает их к главному празднованию. Айш должна родить в следующем месяце. Джая планирует все до последней детали - от меню до того, что ее невестка оденет, какие драгоценности выберет, что будет петь и танцевать. Мероприятие пройдет днем. Согласно Индийским обычаям, девушка покидает дом матери после вечеринке, в честь будущего ребенка. Айш приедет в дом своей матери и семейство Рай будут следовать своим собственным обычаям и традициям, но это будет вечер для близких друзей и членов семьи."
Источник добавляет, что это - очень особенное мероприятие для Баччанов. "Джая и Швета лично приглашают своих их друзей. Источник добавляет, "Старший Баччан взволнован рождением первого ребенка Абхишека, это будет для него тертий внук. Они хотят, чтобы каждый принял участие в праздновании."
Некоторые из гостей, которых пригласили - Гаури Кхан, Сузанна Рошан, Майньята Датт, Махип Капур, Бхавана Пандей, Сонали Бендре, Шришти Ария, Киррон Кхер, Мана Шетти, Каджол, Твинкл и Ринки Кханна, Шридеви, дизайнер Ана Сингх и Каджал Ананд.
Абхишек, который снимался в Джайпуре для фильма "Bol Bachchan" в течение более 50 дней, прилетел в субботу утром. Сестра Абхишека - Швета Нанда прилетела из Дели, чтобы помочь своей маме в подготовке к вечеринке.
* по материалам
www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 7 минут
14/10/11
То, как владеет мечом Айшвария - вдохновляет Миллу Йовович
Актриса Голливуда Милла Йовович была так увлечена тем, как Айшвария дралась на мечах в фильме 2008 года "Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar ", что она попыталась походить на нее в своем новом фильме "Мушкетеры / The Three Musketeers".
"Я смотрела "Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar " и я должна сказать, что я была просто восхищена экшен - сценами в фильме, в исполнении великолепной Айшварии Рай, " сказала Милла.
"От нее просто захватывало дух, она воздала должное своей героине. Для своего фильма ("Мушкетеры / The Three Musketeers"), я хотел походить на нее и взволновать своих зрителей храбростью, экшеном и приключениями в фильме," добавила она.
* по материалам
www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)