Года полтора назад была статья под названием
"Счастливый шанс" о том, как выход из фильмов одних актеров помог другим повысить свой звездный статус.
Сейчас появилась подобная, но с другими примерами.
Давайте посмотрим, как выход из фильмов некоторых актеров сделал звездами других!
01.09.11
Ритик Рошан
Он вышел из
Bunti aur Babli, потому что был занят в Koi Mil Gaya.
Он упустил три хороших фильма:
Rang De Basanti, Dil Chahta Hai и
Swades.
В Rang De Basanti Ритик Рошан должен был сыграть роль Сиддарта. Но Ритик хотел играть роль Аамира. С другой стороны, Ракеш Рошан заявил, что Ритик Рошан не мог сыграть эту роль, потому что он был занят, снимаясь в Krrish. Ритику также предлагали роль Саифа Али Кхана в Dil Chahta Hain, которую он тоже отклонил. Саиф поднялся после Dil Chahta Hai. Ритик Рошан также не мог сыграть в Swades из-за проблем с датами.
Айшвария Рай.
Айшвария Рай была исходным выбором для домашнего производства SRK - фильма
'Chalte Chalte'.
Она даже снялась в нескольких сценах. Однако, при этом всегда были проблемы на съемочной площадке из-за вмешательства Салмана Кхана по поводу работы его тогдашней подруги Айшварии Рай. Был случай, когда Салман преследовал Айш на съемочной площадке и устроил скандал. SRK не очень вежливо удалил Айш из фильма. В результате в фильме сыграла Рани Мухерджи, поскольку Айш указали на дверь.
Вивек Оберой.
Он вышел из
Hum Tum, потому что считал, что роль его не стоит, и фильм, в конечном счете, ушел к Саифу Али Кхану.
Это - самое большое сожаление Вивека за всю карьеру, поскольку Саиф Али Кхан получил за эту роль премию Filmfare, как лучший актер в комической роли, а также Национальную Премию за Лучшего Актера.
Твинкл Кханна.
Она отклонила
Kuch Kuch Hota Hai, считая, что там была крохотная роль.
Хотя роль была маленькой, я уверен, что она была бы более впечатляющей, чем весь набор небрежных фильмов, в которых актриса сыграла за свою карьеру!
Бипаша Басу.
Она была оригинальным выбором для малышки в
Dhoom, роли, которая в конечном счете ушла к Rimmi Sen.
Акшай Кумар
Потерял дебют, о котором можно только мечтать -
‘Phool Aur Kaante’, который ушел Аджаю Девгну.
Акшай Кумар был тогда занят в Deedar.
Арджун Рампал.
Был претендентом на роль Сиддарта в
Rang De Basanti.
Однако он вышел из фильма, поскольку нашел творческую группу недисциплинированной. Он даже говорил на Koffe с Караном, что не имел представления о роли. Поэтому он вышел расстроенным, что, в конечном счете, стало золотой жилой для Сиддарта.
Из вышеупомянутого видно, что двумя звездами, извлекшими наибольшую выгоду от предложений, которые были отклонены, были Шарукх Кхан и Саиф Али Кхан. Они оба рискнули и получили большую прибыль. Эти данные относятся, главным образом, к фильмам, которые были выпущены в 90-ых и текущее десятилетие.
источник
От себя добавлю, что первыми претендентами на роли в Karan Arjun (1994) были Шарукх Кхан и Аджай Девгн.
Но Аджай вышел из проекта из-за разногласий с режиссером Ракешем Рошаном и еще кое-каких проблем, к которым имел отношение Шарукх. После этого в проект вошел Салман Кхан, а Аджай прервал все отношения с Шарукхом. В интервью 2006 года Шарукх вспомнил эту историю и, не раскрывая сути конфликта, признал, что был тогда неправ.
Открыть содержимое
Цитата:
..я действительно желаю ей и Аджаю всего наилучшего. Люди продолжают говорить о некотором напряжении между Аджаем и мной. Но нет. Я знаю Аджая не очень хорошо. Мы встречались довольно много раз, и он очень вежливый, но мы никогда не проводили вместе время. Возможно, потому что мы не сотрудничали. Но иногда, когда СМИ создают конкуренцию между двумя актерами, это откладывается у Вас в голове. Но я думаю, возможно, после рождения ребенка Каджол прекратятся домыслы обо мне. Меня раздражает, когда люди говорят подобное, но не более того. Кроме того, между нами была еще одна вещь - Karan Arjun. Возможно, он был прав в своих рассуждениях, возможно, я ошибался. Но теперь я вошел в фазу, когда я только желаю им большой любви.
|
Из интервью Шарукха 2006 года SRK on his ladies: Kajol //-->