Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 22:46   #11
iris
Гуру
О пользователе

Года полтора назад была статья под названием "Счастливый шанс" о том, как выход из фильмов одних актеров помог другим повысить свой звездный статус.

Сейчас появилась подобная, но с другими примерами.

Давайте посмотрим, как выход из фильмов некоторых актеров сделал звездами других!

01.09.11

Ритик Рошан

Он вышел из Bunti aur Babli, потому что был занят в Koi Mil Gaya.

Он упустил три хороших фильма: Rang De Basanti, Dil Chahta Hai и Swades.

В Rang De Basanti Ритик Рошан должен был сыграть роль Сиддарта. Но Ритик хотел играть роль Аамира. С другой стороны, Ракеш Рошан заявил, что Ритик Рошан не мог сыграть эту роль, потому что он был занят, снимаясь в Krrish. Ритику также предлагали роль Саифа Али Кхана в Dil Chahta Hain, которую он тоже отклонил. Саиф поднялся после Dil Chahta Hai. Ритик Рошан также не мог сыграть в Swades из-за проблем с датами.

Айшвария Рай.

Айшвария Рай была исходным выбором для домашнего производства SRK - фильма 'Chalte Chalte'.

Она даже снялась в нескольких сценах. Однако, при этом всегда были проблемы на съемочной площадке из-за вмешательства Салмана Кхана по поводу работы его тогдашней подруги Айшварии Рай. Был случай, когда Салман преследовал Айш на съемочной площадке и устроил скандал. SRK не очень вежливо удалил Айш из фильма. В результате в фильме сыграла Рани Мухерджи, поскольку Айш указали на дверь.

Вивек Оберой.

Он вышел из Hum Tum, потому что считал, что роль его не стоит, и фильм, в конечном счете, ушел к Саифу Али Кхану.

Это - самое большое сожаление Вивека за всю карьеру, поскольку Саиф Али Кхан получил за эту роль премию Filmfare, как лучший актер в комической роли, а также Национальную Премию за Лучшего Актера.

Твинкл Кханна.

Она отклонила Kuch Kuch Hota Hai, считая, что там была крохотная роль.

Хотя роль была маленькой, я уверен, что она была бы более впечатляющей, чем весь набор небрежных фильмов, в которых актриса сыграла за свою карьеру!

Бипаша Басу.

Она была оригинальным выбором для малышки в Dhoom, роли, которая в конечном счете ушла к Rimmi Sen.

Акшай Кумар

Потерял дебют, о котором можно только мечтать - ‘Phool Aur Kaante’, который ушел Аджаю Девгну.

Акшай Кумар был тогда занят в Deedar.

Арджун Рампал.

Был претендентом на роль Сиддарта в Rang De Basanti.

Однако он вышел из фильма, поскольку нашел творческую группу недисциплинированной. Он даже говорил на Koffe с Караном, что не имел представления о роли. Поэтому он вышел расстроенным, что, в конечном счете, стало золотой жилой для Сиддарта.

Из вышеупомянутого видно, что двумя звездами, извлекшими наибольшую выгоду от предложений, которые были отклонены, были Шарукх Кхан и Саиф Али Кхан. Они оба рискнули и получили большую прибыль. Эти данные относятся, главным образом, к фильмам, которые были выпущены в 90-ых и текущее десятилетие.

источник

От себя добавлю, что первыми претендентами на роли в Karan Arjun (1994) были Шарукх Кхан и Аджай Девгн.

Но Аджай вышел из проекта из-за разногласий с режиссером Ракешем Рошаном и еще кое-каких проблем, к которым имел отношение Шарукх. После этого в проект вошел Салман Кхан, а Аджай прервал все отношения с Шарукхом. В интервью 2006 года Шарукх вспомнил эту историю и, не раскрывая сути конфликта, признал, что был тогда неправ.

Открыть содержимое
Цитата:
..я действительно желаю ей и Аджаю всего наилучшего. Люди продолжают говорить о некотором напряжении между Аджаем и мной. Но нет. Я знаю Аджая не очень хорошо. Мы встречались довольно много раз, и он очень вежливый, но мы никогда не проводили вместе время. Возможно, потому что мы не сотрудничали. Но иногда, когда СМИ создают конкуренцию между двумя актерами, это откладывается у Вас в голове. Но я думаю, возможно, после рождения ребенка Каджол прекратятся домыслы обо мне. Меня раздражает, когда люди говорят подобное, но не более того. Кроме того, между нами была еще одна вещь - Karan Arjun. Возможно, он был прав в своих рассуждениях, возможно, я ошибался. Но теперь я вошел в фазу, когда я только желаю им большой любви.
Из интервью Шарукха 2006 года SRK on his ladies: Kajol //-->
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости