Разговор о "Ra.One" с SRK
28.09.11
Король Кхан на всем протяжения в эти дни рекламирует "Ra.One", который уже меньше чем через месяц выйдет на большой экран. Шумиха вокруг фильма огромная. Король Кхан говорит об инвестициях в фильм, рекламных стратегиях и о персонажах.
"Ra.One" – фильм
Это один из моих проектов - мечта. Мои дети хотели, чтобы я играл супергероя, и я подумал, давайте сделаем попытку, раз дети любят супергероев. Вот так и родился "Ra.One". Моя команда и я сделали много тяжелой работы за камерой, и теперь, когда зрителям понравилась рекламные выступления, это дает мне чувство облегчения.
Дорогое начало
Когда я начал делать этот фильм, это было очень дорого, но я благодарю всех наших партнеров не только за деньги, которые они дали, но и за веру, которую они показали этому фильму. Чтобы возвратить деньги, фильму нужно заняться коммерцией, которую раньше никогда не делал раньше.
Создание G.One
Делая фильм, мы думали о различных именах, но выбрали Ra.One, поскольку мы хотели отличаться. Люди первоначально думали, что я - Ra.One, но это совсем не так. Ra.One в фильме обозначает Raavan. G.One - хороший, и дарит жизнь. Он может летать, он может видеть сквозь вещи. Половина работа сделана, и теперь вы знаете характер. Зло не имеет лица, и это – также логика сохранения этого имени.
Промоушен.
В течение пяти дней, как я начал продвигать фильм, я не мог нормально спать. Я снимался для рекламы и планировал стратегии по утрам, а ночью давал международные интервью. Мы должны были охватить внимание стольких людей, сколько это было возможно. У нас была 9-месячная рекламная стратегия. Первый постер был выпущен уже в январе, когда первая песня просочилась в Интернет – реклама песни была выпущена, потом был музыкальный запуск и теперь новые рекламные выступления. Я полюбил запуск промо и музыки.
Здоровье
Я здоров и прекрасен. Мои травмы спины тревожили меня, но теперь я полностью в порядке.
Средства массовой информации
Я встречаюсь со СМИ почти каждый день, и до сих пор они хотят встретиться со мной. Давайте сделаем одну вещь: работники СМИ и я останемся вместе. Так чтобы я давал интервью, делал выступления, СМИ снимали это, а затем мы могли идти спать, что утром начать продвигать фильм!
http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)