Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 19:47   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

RA.One is the ultimate family film: SRK

BORKED

"Я обычно прихожу домой в 7-8 утра, потому что вся работа пост-продакшн ведется ночами, я веду себя как примерный отец и отвожу детей в школу к 7.30, мы завтракаем - тосты и мед, черный кофе. Моя маленькая дочь начала очень сильно упрекать меня, вчера, когда я вернулся с работы - было около 7 утра - дети увидели меня и сказали: "Иди к себе в комнату и спи", я сказал: "Я хотел бы отвезти вас в школу", она ответила: "В этом нет необходимости, ты плохо себя ведешь". Все перевернулось с ног на голову: обычно мы кричим на детей за то, что они не спят... Мои дети и особенно дочь очень раздражает это, вчера она сказала мне: "Когда ты возвращаешься с работы, пожалуйста, иди в свою комнату и спи. Не нужно отвозить нас в школу" Мы были дома одни, я сидел с детьми.... Надеюсь, сегодня я их тоже отвезу, но я уже, кажется, сплю, я проснусь, отвезу их в школу... . Остался еще 1 месяц до релиза фильма, надеюсь, после этого времени они все еще смогут меня узнать".

перевод NataliS (SRKGalaxy)

The movie 'Ra.One' is like my daughter SRK

BORKED

Фильм "Ra.Один" похож на мою дочь

ММ: Шах Рукх, как Вы считаете, G.One превзойдет всех супергероев, которых мы ранее видели на экране - Krrish, Drona...?
ШРК: Я не хочу превосходить кого-либо, я считаю, что для всех достаточно места - Drona, Krrish-2, Krrish-3... 5...7 ... инша'Аллах места хватит и для G.One.
ММ: Вы планируете создание сиквелов Ra.one -2...3...4?
ШРК: Я не знаю, назову ли я продолжение Ra.one... все задают мне вопрос: почему Ra.one, ведь это плохой парень... так что мы назовем сиквел G.Один - 2... это звучит странно... .
ММ: Это один из Ваших самых честолюбивых проектов, от него многого ожидают... После всех этих лет Вы все еще ощущаете беспокойство, ведь все с таким нетерпением ожидают выхода фильма?
ШРК: Все говорят мне, что ожидания очень высоки, но я скажу так: на кого еще вам возлагать ожидания, как не на меня? ...Беспокоюсь ли я? Нет, я нервничаю, когда мы работаем и что-то идет не так, но что касается судьбы фильма... он подобен моей дочери... я думаю, что мы хорошо воспитали ее, она отлично образована, она очень красива, тому, кто на ней женится, очень повезет.

перевод NataliS (SRKGalaxy)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан