Я чувствую себя хорошо и облегчение – Салман
01.09.11
Здоровье
Салмана Кхана стабильно и находится под контролем. Он создал достаточную панику среди своих доброжелателей, после того как обнаружили диагноз странной болезни нервов, для чего он вылетел в США для операции. Салман, однако, сообщил хорошие новости для всех, что его операция прошла успешно и скоро актер вернется обратно в Индию, после нескольких медицинских тестов.
"Я чувствую себя прекрасно и свободно,» - сказал Салман по телефону. Он также добавил: "Операция прошла вчера вечером и длилась около часа. Мне было страшно, но теперь все в порядке. Мне рекомендовано пройти несколько медицинских тестов, которые возьмут у меня в течение недели или около того, после этого я смогу вернуться домой».
Салман казался восторженным о 'Телохранителе', который бьет все рекорды на открытии в Ммбаи. Он также надеется быть частью эйфории на Ид и фестиваля Ganpati, и выхода его фильма в городе и передал семье и друзьям, что он скоро вернется.
Ранее, он, видимо, говорил с торговым аналитиком Тараном Адаршем двадцать с лишним минут, и он поблагодарил своих поклонников, которые молились за его выздоровление и за успех операции. Кроме своего здоровья, актер также выражал обеспокоенность о своем фильме «Телохранитель» и заявил, что он должен был быть в Индии во время выпуска, но из-за неизбежных проблем со здоровьем он должен был отправиться в США.
Таран Адарш в заключение сказал: “Было много предположений о Салмане, что он не может говорить после операции. Тем не менее, голос звучал совершенно нормально, он разговаривал по телефону в течение длительного времени со мной. В его речи ничего не было признаков, уродующий речь, и Салман сказал, что он здоров и ему хорошо».
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)